Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здравствуй, Чебурашка!

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Оу, я прошу пробачення у вельмишановного панства за те що ввів в оману, але нормальному человеку сложно постичь глубину дна касапской мысли. Оказывается, в основе чебурнета предполагается...... собственная система адресации! :рл:Ну, тадысь, да. Это ****ец канеш. :D

Оказывается, в основе чебурнета предполагается...... собственная система адресации! Ну, тадысь, да. Это ****ец канеш.
Адрес абонента будет совпадать с таковым на штампе о прописке?:D

Оу! ****ь! Канеш! В 14-15 самое время было обучать военных грамотности! :клас: В **** стрельбы, тактику, связь, давайте учится чистоплотности во вражеских сетях, дабы прыщавая недоросль могла спокойно пижженую музычку качать. :) Забанили - и *** с ними. Украина только выиграла, ****а - потеряла, шо есть гут.

Вот я тебе повторю. В мордокниге тоже можно выложить фото с геоданными. И эту информацию оттуда могут получить враги.
А на ВК можно зайти через ВПН и точно также запостить фото с котиком.
Поэтому, без обучения грамотному пользованию средствами связи - никак. Раз они такие *****, что разглашают закрытую информацию.

Никого ни от чего не отрежут. И мы и дальше будем видеть высеры этих *****ов. Другое дело доступ информации туда, ведь все пропагандоны рассказывают одно и тоже - "Да у нас плохо, но там вааще ****ец. И если шо мы их быстро в пепел нашими суперсикретныминанотехнобомбами". Те кто выезжал за пределы помойки в цивилизованный мир, понимают что это все ****еж, а кто черпает гавно лопатой с экрана телевизора будут и дальше верить наверочку. Им надо контролировать входной контент, а не исходящий

Вот я тебе повторю. В мордокниге тоже можно выложить фото с геоданными. И эту информацию оттуда могут получить враги.
А на ВК можно зайти через ВПН и точно также запостить фото с котиком.
Поэтому, без обучения грамотному пользованию средствами связи - никак. Раз они такие *****, что разглашают закрытую информацию.

Вот поэтому, я и говорю - забанить, самое простое и верное решение. Ибо всё то что ты описал в этом посте - полная хрень. :)
Что бы пучить из мордокниги ту же инфу, которую сливает ВК, тебе нужен пароль от учетки Цукерберга или глобал админ + ресурсы для минимум ежедневного полного бекапа базы. А не, ну ты можешь,канеш зарегить ник майор ФСБ и попросится в друзья ко всем военным с Украины :D
Если ты за царя панька поставил себе приложууху от ВК, одноглазников и мейлсру, на андрюшу 4, то при запуске она определяет твои жпс координаты и канеш ВПН тебе окуйенно поможет! И да, экзиф из картинки выпиливают перед публикацией все, а вот куда его девают - другой вопрос.;)
И да, ВПН создан дабы объединять удаленные сети, уже потом что бы лошки чувствовали себя обсекьюренными.

Вот поэтому, я и говорю - забанить, самое простое и верное решение. Ибо всё то что ты описал в этом посте - полная хрень. :)
Что бы пучить из мордокниги ту же инфу, которую сливает ВК, тебе нужен пароль от учетки Цукерберга или глобал админ + ресурсы для минимум ежедневного полного бекапа базы.

Есть программные средства, которые на основани опрделенного шаблона проводят поиск необходимой информации в пределах вэб-страницы. А список страниц спокойно скармливается из результатов поиска пользователей мордокниги - "Украина, возраст от и до". Есть такой замечательный язык для написания подобных скриптов - WebQL. И не нужен ни пароль Цукерпидра, ни доступ к базе. Да, это будет работать медленнее - но оно работать будет.

Если ты за царя панька поставил себе приложууху от ВК, одноглазников и мейлсру, на андрюшу 4, то при запуске она определяет твои жпс координаты и канеш ВПН тебе окуйенно поможет!

А зачем в принципе геолокацию держать включенной на смарте? Настрой в "ведре", что местоположение определяется ТОЛЬКО по GPS, и держи GPS выключенным. Чтоб "ведро" не определяло тебя по сотам. И все, координаты определяться не будут никаки приложением, ибо заблокировано на уровне операционки.

И это, опять-таки, основы безопасности при пользовании девайсом.

И да, экзиф из картинки выпиливают перед публикацией все, а вот куда его девают - другой вопрос.;)
И да, ВПН создан дабы объединять удаленные сети, уже потом что бы лошки чувствовали себя обсекьюренными.

Я к тому, что если солдат будет тупым лохом, то он зайдет через ВПН и точно так же запостит картинку, на которой будут висеть координаты.
Их же обучают пользованию гранатами? Так смарт, если им не уметь пользоваться - та же самая граната.

Так это будет эффективно? Они не смогут юзать методы обхода? ВПН-ы и прочую ***ню?
Если не смогут то я За.
Если эта ***ня обходится в легкую, то нет смысла.

у которых начали проростать клыки, бивни и немного добавилось массы серого вещества
Добавилось??? У меня другое мнение. Кто знает, куда впадает Волга? Вы уверены? А расеянин, живущий на Волге знает твердо, его не обманешь:

Назад
Зверху Знизу