Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Здравое программирование. PHP / MySQL / Javascript / OOP

• Автор теми Автор теми owebo
  • Дата створення Дата створення
owebo о чем вообще тема? что за общение может быть в форуме, тебе на работе не хватает общения?

Расскажи сначала что ты за гуру такой и чем делиться собираешься, пока ничего от тебя не увидел :D

Оратор ищет аудиторию. Как вариант на работе уже всех зае..ал или ее банально нет.

Окромя "скрам это ок" ему скать нечего. И да, этот форум не лучшее место для обсуждения этой темы.

так а кто-то сомневался?..
какбе если человеку есть что сказать, он говорит без прелюдий.

Оратор ищет аудиторию. Как вариант на работе уже всех зае..ал или ее банально нет.

да не хватает движения :)
да пообщаться хочется. я редко встречал такого рода желания,
поэтому и решил начать это. не судите строго.

Окромя "скрам это ок" ему скать нечего. И да, этот форум не лучшее место для обсуждения этой темы.

согласен с тобой, не хотел бы флеймить, но найти единомышленников очень хочу

так а кто-то сомневался?..
какбе если человеку есть что сказать, он говорит без прелюдий.

прелюдий здесь нет. всё просто. я предложил обговаривать вопросы веб-разработки. хочу обговаривать то что знаю (и не знаю), вижу смысл в общении, эта сила которую нам дли дабы мы делились знаниями и шли вперёд.

считаю что скучно жить сидя за своим монитором и думать что всё что за его пределами меня не кассается.

я не претендую на место мега гуру, но некий багаж есть и в первую очередь, хотел бы найти собеседников которые меня бы понимали, во вторую интересны люди которые готовы учиться и учить.

просьба: не судите строго, я такой же человек как и вы, но у меня есть желания в этих начинаниях, которые могут быть кому то полезны

прелюдий здесь нет. всё просто. я предложил обговаривать вопросы веб-разработки. хочу обговаривать то что знаю (и не знаю), вижу смысл в общении, эта сила которую нам дли дабы мы делились знаниями и шли вперёд.

считаю что скучно жить сидя за своим монитором и думать что всё что за его пределами меня не кассается.

я не претендую на место мега гуру, но некий багаж есть и в первую очередь, хотел бы найти собеседников которые меня бы понимали, во вторую интересны люди которые готовы учиться и учить.

просьба: не судите строго, я такой же человек как и вы, но у меня есть желания в этих начинаниях, которые могут быть кому то полезны

какие действия?

Отжеж мне эти теории "как грамотно заебать разработчика". Чистый процесс достигается лишь в концлагере, все остальное - называйте как попало, хоть ВУГЛУСКР и напишите 10 статей в блогах под разными никами.

всем привет, если есть желающие разобраться на живом проекте в

Symfony2, Doctrine2, Twig, Lucene, XP, TDD, PHPUnit, Selenium

я паланирую разработать опенсорс проект в котором мы будем учиться этим технологиям. опенсорс проект для одного харьковского социального общества.
проект социальный и беспланый, приследую цель обучения.

пишите в личку
Спасибо, за поддержку.

Останнє редагування:
обоснуй старичёк, не понятно твоё мнение.

я предлагаю разобраться в этом:

на мой взгляд вещи очень толковые в области PHP. И то что я хочу поделиться этим опытом с тем кому это будет нужно, по моему тоже не так уже плохо.

а вот, о чем говоришь ты я не понимаю.

А что ты хотел услышать на ХФ? :) ? - рассадник алчных и жадных к деньгам грешников. тыемураз проповедовал здесь когдато душевное и кодолюбивое программирование, но чтото давно его небыло... или он начал скрывать лицо широким балахоном и теряться в толпе за гонения.

Вчера прислал Тыемураз песню шум приснившегося дождя.Великая песня,великая история,вот вот и окрылись бы знания великой вселенной,и решалось бы уравнение Максвела при нужных условиях и обрела бы Земля цвета красочные,яркие и не наспупила бы херня,которая затянула все и вся.Жадность,вот что заложено в обозначенном здравом програмировании и есть начало,о каком тода может идти творческом соразвитии разговор ?

Это судячи во многом,вообще не понятно многим ,и пояснить есть смысла.
Вот таблетка,имеет определенный состав компонента основного ,вот другая таблетка и третья.А вот и таблетки четыре в которые по немного с каждой ,потом еще и еще ,что попало,потом уже и смысл утерян что для чего,и все изменилось,все перевернулось.
Уже и многие согласились,что неважно что это,рнр ,скул или что.Важно процесса.

лол, кому ты нужен...
Тебэ не стыдно так говорить ?

обоснуй старичёк, не понятно твоё мнение.

я предлагаю разобраться в этом:

на мой взгляд вещи очень толковые в области PHP. И то что я хочу поделиться этим опытом с тем кому это будет нужно, по моему тоже не так уже плохо.

а вот, о чем говоришь ты я не понимаю.

по PHPUnit, Selenium - в интернете материала более чем достаточно.
По Sumfony тоже маны на глаза попадались. Если у тебя есть какие то "конструктивные фишки" То куда резоннее завести блог и описывать их там.

да верно,
информация есть и это радует.

в интернете так же есть много информации о том что мы не используем, послать в интернет звучит однозначно.

меня больше привлекают реалии и я готов искать людей с кем можно это всё обкатать.

почему этот инструментарий.. потому что это лично мне нравится и я это знаю.
готов делиться знаниями об этом получать новые и опять делиться.

завести блог.. нет, я это не люблю или не понимаю в данный момент - вобщем далеко от моей жизни.

Помогите пожалуйста с поиском в БД
у меня есть возможность искать туры по цене,но цена фиксирована(например если напишу 2000,выведет все туры кот 2000 стоят),а мне нужно чтоб цена искалась в дипазоне(от 1000 и до 2000,например)
вот текст кода,кот обрабатывает
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<?php
$arr=array($_POST['type'], $_POST['obl'], $_POST['gorod'], $_POST['pricemin'], $_POST['pricemax'], $_POST['term']);
$conn = mysql_connect ("localhost", "root", "");
mysql_query ("set character_set_client='cp1251'");
mysql_query ("set character_set_results='cp1251'");
mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
mysql_select_db(semenyuk);

if(($arr[0]=='Все')&&($arr[1]=='Все')&&($arr[2]=='Все')&&($arr[3]=='')&&($arr[4]=='')&&($arr[5]=='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0";
$res=mysql_query($q);}
else{
if(($arr[0]!='Все')&&($arr[1]=='Все')&&($arr[2]=='Все')&&($arr[3]=='')&&($arr[4]=='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND vid_tura='".$arr[0]."'";
$res=mysql_query($q);
}
else{
if(($arr[0]=='Все')&&($arr[1]!='Все')&&($arr[2]=='Все')&&($arr[3]=='')&&($arr[4]=='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND obl='".$arr[1]."'";
$res=mysql_query($q);
}
else{
if(($arr[0]=='Все')&&($arr[1]=='Все')&&($arr[2]!='Все')&&($arr[3]=='')&&($arr[4]=='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND gorod='".$arr[2]."'";
$res=mysql_query($q);
}
else{
if(($arr[0]=='Все')&&($arr[1]=='Все')&&($arr[2]=='Все')&&($arr[3]!='')&&($arr[4]=='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND price='".$arr[3]."'";
$res=mysql_query($q);
}
else{
if(($arr[0]=='Все')&&($arr[1]=='Все')&&($arr[2]=='Все')&&($arr[3]=='')&&($arr[4]!='')){
$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND term='".$arr[4]."'";
$res=mysql_query($q);
}
else{

$q="SELECT * FROM tur WHERE count>0 AND vid_tura='".$arr[0]."'AND obl='".$arr[1]."'AND gorod='".$arr[2]."'AND price=".$arr[3]."AND term='".$arr[4]."'";
$res=mysql_query($q);

}

}
}
}
}
}
if($res){
$h='';
$i=0;
$mass=array();
while ($row=mysql_fetch_array($res))
{
$mass[$i]=array($row["vid_tura"],$row["obl"],$row["gorod"],$row["price"],$row["term"],$row["count"],$row["id_t"]);
$i++;
}}
else
$h='<h3>В базе туров нет!</h3>';

mysql_free_result($res);
mysql_close($conn);
?>

Назад
Зверху Знизу