4000 грн на місяць

здрасьте

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
А чего бы тебе в этот список не войти? Ты умная, красивая, стройная, сексуальная, и пиздец какая милая. Продолжать?
ага. мне интересно чем ты можешь дополнить этот список. :D особенно в своей манере. которая мне особенно нравится :rolleyes:

нет именно ты. ты как базарная баба. только бы срацца с кем то, и кому то что то доказывать. а с ТС мы прекрасно общаемся в личке сейчас. В общем, твоя манера общения, мне противна. Как и ты. Так что сделай милость. Либо вообще, свали отсюда. Либо просто не пиши мне. Я не хочу видеть свой ник, около твоего. Свободна.
:кінь2:

Чего ты такая резкая как ситро?

вот так серьезно первый раз.

вместе, я так понимаю, долго уже. ну жди: или он скоро заявится с мировой, или ты не выдержишь и сама позвонишь. привычка, она сука такая трудно управляемая.:D тем более если еще и чувства имеются:)

за яйца и в ЗАГС надо было,а пока можешь разработать коварный план по поимке очередного непутёвого тела:D

вместе, я так понимаю, долго уже. ну жди: или он скоро заявится с мировой, или ты не выдержишь и сама позвонишь. привычка, она сука такая трудно управляемая.:D тем более если еще и чувства имеются:)

боюсь больше всего этого.телефон уже удалила,но сцуко.помню его наизусть:D

нет именно ты. ты как базарная баба. только бы срацца с кем то, и кому то что то доказывать. а с ТС мы прекрасно общаемся в личке сейчас. В общем, твоя манера общения, мне противна. Как и ты. Так что сделай милость. Либо вообще, свали отсюда. Либо просто не пиши мне. Я не хочу видеть свой ник, около твоего. Свободна.

для этого есть игнор, уважаемая, и если ты чего-то не хочешь, воспользуйся им , ну или как вариант свали сама. Опять же, если до тебя не дошло, я просто не понимаю что является причиной твоего хамства, я сказала тс, что никто ей флудить не будет, и поддержала её. А ты не с хрена стала меня оскорблять, провоцировать срач, а теперь я еще и базарная баба. Общайся с ней где хочешь, но прежде, чем нападать и обзываться, включай мозги.

Когда брейк случиться?

ага. мне интересно чем ты можешь дополнить этот список. :D особенно в своей манере. которая мне особенно нравится :rolleyes:

С такими сиськами и ножками в тебе сложно разглядеть богатый внутренний мир, но мне это удалось. У тебя такой охуенный внутренний мир, што мне аж захотелось в нём побывать. Не поверишь, я даже знаю где вход

Собственно сегодня рассталась с любимым человеком.колбасит.пью.курю.нерничаю.....поговорить не с кем......собственно флудите дорогие форумчане.авось попустит меня...:)

честно, я хуею от таких бабских соплей.
абстрагируйся от ситуации, посмотри на нее со стороны 3-го лица - ну какие-то пацан/мужик и телка/тетка, повздорили и разругались. если у них есть ОБОЮДНОЕ стремление испправить ситуацию, они сделают эти встречные шаги навстречу, к примирению. если ОБОЮДНОГО, нет - то НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО??

'не стремись быть с тем кто не стремится быть с тобой' (c)

время и себя переломать надо.ломки просто у меня вот и все.

я вот последнее время понимаю, что себя все-таки лучше не ломать. если хочется, то делай и плевать чо там кто подумает. лучше, как грится, сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Назад
Зверху Знизу