4000 грн на місяць

здрасьте

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
Уау! Количество женщин в теме, с которыми я бы с радость занялся любовью, зашкаливает. Здесь тебе и раненная в душу Хамелеон с ее потрясающей задницей, Летка с сиськами о которых можно только мечтать, готичная и воинственная Мунира - постоянная участница моих ыротических фантазий.
Люблю вас, мои крошки :rolleyes:

Кончай причитать, поднимай свою задницу в пятницу мы на пиво собираемся часам к 6 :yahoo:

не хочу я,знаю про ваше пиво.мишаня уже тоже отписал)))а хто идет??огласите список???:D

Уау! Количество женщин в теме, с которыми я бы с радость занялся любовью, зашкаливает. Здесь тебе и раненная в душу Хамелеон с ее потрясающей задницей, Летка с сиськами о которых можно только мечтать, готичная и воинственная Мунира - постоянная участница моих ыротических фантазий.

мерси за комплимант:rolleyes:

:D:D:D

да,правильно понимаешь.может я странная конечно:rolleyes:но мне так легче
угу. проще
really.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тебе привет, доргой:)

фаптайм?

Угу, самое время. Столько прекрасных барышень в каментах, я даже растерялся кому из них посвятить эти три секунды онанизма. Тебе вот кто больше нравица? Ты в принципе одобряешь мой вкус?

Угу, самое время. Столько прекрасных барышень в каментах, я даже растерялся кому из них посвятить эти три секунды онанизма. Тебе вот кто больше нравица? Ты в принципе одобряешь мой вкус?

тю, я уже давно не скрываю страстных стенаний по местной модерации. Так шо вычеркивай готичную из своего списка.

Собственно сегодня рассталась с любимым человеком.колбасит.пью.курю.нерничаю.....поговорить не с кем......собственно флудите дорогие форумчане.авось попустит меня...
Хами????? Ты серьезно??? Что случилось??????

тю, я уже давно не скрываю страстных стенаний по местной модерации. Так шо вычеркивай готичную из своего списка.

Хуй там! Не вычеркну. За Муниру будем отчаянно пиздица с любым оружием какое выберете, сударь. Шпага, меч, сабля, пулемёт "Максим"..

Бляха муха... У меня от такой компании и так повысилось либидо, а тут еще Айсберг нарисовалась

не хочу я,знаю про ваше пиво.мишаня уже тоже отписал)))а хто идет??огласите список???:D

мерси за комплимант:rolleyes:

Ну раз не хочешь, то зачем тебе список оглашать? У тебя теперь есть о чем пускать сопли и друзья уже не нужны:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу