4000 грн на місяць

здрасьте

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
а когда я шутю??я сама серьезность.сегоднячитай старпост.вот то и случилось.как то так.
но ты же... вроде... у тебя есть... в общем в личку письни. ну мало ли. :D

не хочу я,знаю про ваше пиво.мишаня уже тоже отписал)))а хто идет??огласите список???
как это не хочешь??? а я??? я хо тебя увидеть!

Бляха муха... У меня от такой компании и так повысилось либидо, а тут еще Айсберг нарисовалась
ашо стряслось? а шо Айсберг? :confused:

да иди ты .... курица. умная тут нашлась. ты тут не сдалась никому. что то не нравится, пшла нах из этой темы.

:D:D:Dнаши в городе

Ну раз не хочешь, то зачем тебе список оглашать? У тебя теперь есть о чем пускать сопли и друзья уже не нужны:rolleyes:

нужны.епт,ты шо????я ж с вами,ипать:пиво::D

Хуй там! Не вычеркну. За Муниру будем отчаянно пиздица с любым оружием какое выберете, сударь. Шпага, меч, сабля, пулемёт "Максим"..
kiddingme.gif

беру пулемет. Ты выбирай из оставшегося

я сагласна. да. жонись. с некоторыми из них, даже согласна, кучей. :D
зы. а чего я в этот список вхожу? :rolleyes:

А чего бы тебе в этот список не войти? Ты умная, красивая, стройная, сексуальная, и пиздец какая милая. Продолжать?

да иди ты .... курица. умная тут нашлась. ты тут не сдалась никому. что то не нравится, пшла нах из этой темы.

курица не я , а ты, в отличии от тебя я поддержала человека как могла и в такой манере объяснила ей, что флудить (пустословить) в данной ситуации негоже. И как видишь, большинство, ну кроме тебя, её поддержали написали по теме, а ты курица, как та бабка с семками на лавочке. Шо рассталась?, та ты шооооо?, шо депресняк?, та ты шоооо?
Думаю тска знает, что грош цена такой подружке как ты.

курица не я , а ты, в отличии от тебя я поддержала человека как могла и в такой манере объяснила ей, что флудить (пустословить) в данной ситуации негоже. И как видишь, большинство, ну кроме тебя, её поддержали написали по теме, а ты курица, как та бабка с семками на лавочке. Шо рассталась?, та ты шооооо?, шо депресняк?, та ты шоооо?
Думаю тска знает, что грош цена такой подружке как ты.

Куккуда-куку:D
Да тебя во всех разделах любят:)

И если ты не понимаешь разницы между флудом и поддежкой, то это тупик.

5!! Пяяяяять и ниибёт. Мунира дорога мне как память

Его повысить - это раз плюнуть. Насколько мне показалось
(это я щипаюсь, если шо)

Щипай меня, божественное создание. Кусай, царапай - тебе можно всё

нет именно ты. ты как базарная баба. только бы срацца с кем то, и кому то что то доказывать. а с ТС мы прекрасно общаемся в личке сейчас. В общем, твоя манера общения, мне противна. Как и ты. Так что сделай милость. Либо вообще, свали отсюда. Либо просто не пиши мне. Я не хочу видеть свой ник, около твоего. Свободна.

Назад
Зверху Знизу