Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗДОРОВЫЙ СОН...

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Originally Posted by LionHeart
а я думал что чтобы свеженько выглядеть нужно хорошо заниматься сексом
Лева, чтобы было с кем заняться сексом, нужно свеженько выглядеть.
Замкнутый круг получается :-)

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Energy1305 сказав(ла):
спать меньше полных 9 часов - вредно как минимум для внешности.
Energy1305 сказав(ла):
ну конечно))). Чтобы свеженько выглядеть нужно высыпаться))).
да.
но мне, например, чтобы выспаться, вполне хватает 5-6 часов.
зимой - где-то 7.
оч.редко бывает, но если сплю больше 8 часов - чувствую себя "старым раздолбанным диваном"(с):)

Призрак сказав(ла):
Думаю, все зависит от организма. У каждого он свой. Мне хватает 6 часов сна. Спортом занимаюсь и думалку включать приходится.
ну в любых инструкциях \справочниках и т.д. по спорту рекомендуют не менее 9 часов на сон. для восстановления.
Может цифра и усредненная, но в целом верная. и скорее всего ты спишь по 6 часов, зато компенсируешь сон на выходных.

Не-не)) на выходных я не сплю из принципа))). А сексом когда ж заниматься?

Сплю по 6 часов, но этого мне безумно мало. К концу рабочей недели точно как зомби. Вот и пытаюсь оттянуться на выходных. Это получается только при условии, что муж изолирует любвиобильного кота и соседи в очередной раз не затеят ремонт. Хоть спать и хочется, но под шум заснуть не могу. Думаю, 9-ти часов в сутки мне б хватило :)

Отоспемся на том свете, господа.

chastener сказав(ла):
и реально 5 часов хватает? :) без компинсации на выходны и т.д и т.п. ? :)
ну видать все мед книжки и книжки по спорту врут. либо же тут собрались одни уникумы и исключения из правил..

BigFoot сказав(ла):
Вот напоследок перед сном создал такую тему... со скольки до скольки вообще нужно спать чтобы чувствовать себя человеком... в общем сабж.
Я тебе рекомендую проконсультироваться у Клёпы ;)
Насчет сна я его лично считаю экспертом!

Awapuhi сказав(ла):
чувствую себя "старым раздолбанным диваном"(с)
Авапуха - ты только что сделала один из самых лучших комплиментов своему супругу ;)

скажу что вижу вокруг себя - на последнюю инстанцию не претендую, но что вижу , про то и пою - вокруг меня тоже много людей, которые говорят что спят по 5 - 6 часов. но РЕАЛЬНО я незнаю ни одного человека который так бы жил. люди или вечерком прикорнут читая книжечку. или на выходных отсыпаются. или заявляют что спят 6 часов - потому что будильник ставят на 7 - а реально его 10 раз выключают и встают на полтора часа позже... ну и так далее втом же духе.

Zer-G сказав(ла):
Авапуха - ты только что сделала один из самых лучших комплиментов своему супругу
?
при чем здесь?
:)
"старым раздолбанным диваном" чувствую себя если сплю несколько часов сверх моей "нормы":)

значит нет усталости нормальной...

Откуда этому здоровому сну взяться?
Лег сегодня ночью, начал засыпать и тут к подъезду подошел тип с пьяной девкой и начали ипаться на лавочке
bananfuck.gif

Деваха одно время начала издавать такое звуковое сопровождение, думал весь дом проснется и кончит :ги: Я думал им сделать сюрприз
surprise.gif
скинуть в них что-то из окна. Но я не нашел подходящего предмета :( Они там шо то возились, так и не понял чем все закончилось. Ну сцуко думаю ладно, потом они отвалили. Знал бы где они живут, пришел бы к ихнему подъезду и отомстил. :ги:
Надежда поспать во мне еще жила, я прилег и начал засыпать. Но тут опять подошла какая то пара. Ну думаю все, пропал мой мирный сон, опять пойдет жара
fucking.gif
Но они начали выяснять отношения, деваха там що то жаловалась, что с ней не считаются и т.п. Спасибо им шо ипаться не начали :ги:

Корефан сегодня написал:

у меня такое регулярно я жалею, что у меня нет пулемета МГ-42 или гранаты...
а еще у меня голуби на балконе скребут прямо по железу когтями...
я уже 2 недели не сплю..
а еще у меня во дворе качели металические..
и прийдет какой то ПИДар и седят в 12 ночи и начинает кактться, оно так скрипит и пиво пьют и орут

:ги:

chastener сказав(ла):
зачем пулемет, вы лучше на видео снимайте, так хоть подработать можно и материально компенсировать свой прерванный сон.

та я хотел снять видео :) но я высоковато живу и темно было :)
кстати, это уже второй случай траходрома на лавочке был :-)

лавки у подъезда как медом намазаны. опять какая то пара сидит и зажимается :ги:

Останнє редагування:
Но я не нашел подходящего предмета

презерватив с водой можно было скинуть или на худой конец просто пакет с водой. Я недавно тоже спать неавали типы кавказкой нацинальности - они как раз под моим баконом в кабаке висели - орали, материлис, песни пели - я двое суток почти не спал - вышел на бакон и запустил в них пару картошек

та я хотел снять видео :) но я высоковато живу и темно было :)
кстати, это уже второй случай траходрома на лавочке был :-)

лавки у подъезда как медом намазаны. опять какая то пара сидит и зажимается :ги:

у нас лавочку возле подъезда вообще сняли... заипало наверно что там постоянно пив пьют, орут и мусорят. наверно правильно сделали

Назад
Зверху Знизу