Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗДОРОВЫЙ СОН...

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення
Originally Posted by LionHeart
а я думал что чтобы свеженько выглядеть нужно хорошо заниматься ****ом
Лева, чтобы было с кем заняться ****ом, нужно свеженько выглядеть.
Замкнутый круг получается :-)

Energy1305 сказав(ла):
спать меньше полных 9 часов - вредно как минимум для внешности.
Energy1305 сказав(ла):
ну конечно))). Чтобы свеженько выглядеть нужно высыпаться))).
да.
но мне, например, чтобы выспаться, вполне хватает 5-6 часов.
зимой - где-то 7.
оч.редко бывает, но если сплю больше 8 часов - чувствую себя "старым раздолбанным диваном"(с):)

Призрак сказав(ла):
Думаю, все зависит от организма. У каждого он свой. Мне хватает 6 часов сна. Спортом занимаюсь и думалку включать приходится.
ну в любых инструкциях \справочниках и т.д. по спорту рекомендуют не менее 9 часов на сон. для восстановления.
Может цифра и усредненная, но в целом верная. и скорее всего ты спишь по 6 часов, зато компенсируешь сон на выходных.

Не-не)) на выходных я не сплю из принципа))). А ****ом когда ж заниматься?

Сплю по 6 часов, но этого мне безумно мало. К концу рабочей недели точно как зомби. Вот и пытаюсь оттянуться на выходных. Это получается только при условии, что муж изолирует любвиобильного кота и соседи в очередной раз не затеят ремонт. Хоть спать и хочется, но под шум заснуть не могу. Думаю, 9-ти часов в сутки мне б хватило :)

Отоспемся на том свете, господа.

chastener сказав(ла):
и реально 5 часов хватает? :) без компинсации на выходны и т.д и т.п. ? :)
ну видать все мед книжки и книжки по спорту врут. либо же тут собрались одни уникумы и исключения из правил..

BigFoot сказав(ла):
Вот напоследок перед сном создал такую тему... со скольки до скольки вообще нужно спать чтобы чувствовать себя человеком... в общем сабж.
Я тебе рекомендую проконсультироваться у Клёпы ;)
Насчет сна я его лично считаю экспертом!

Awapuhi сказав(ла):
чувствую себя "старым раздолбанным диваном"(с)
Авапуха - ты только что сделала один из самых лучших комплиментов своему супругу ;)

скажу что вижу вокруг себя - на последнюю инстанцию не претендую, но что вижу , про то и пою - вокруг меня тоже много людей, которые говорят что спят по 5 - 6 часов. но РЕАЛЬНО я незнаю ни одного человека который так бы жил. люди или вечерком прикорнут читая книжечку. или на выходных отсыпаются. или заявляют что спят 6 часов - потому что будильник ставят на 7 - а реально его 10 раз выключают и встают на полтора часа позже... ну и так далее втом же духе.

Zer-G сказав(ла):
Авапуха - ты только что сделала один из самых лучших комплиментов своему супругу
?
при чем здесь?
:)
"старым раздолбанным диваном" чувствую себя если сплю несколько часов сверх моей "нормы":)

значит нет усталости нормальной...

Откуда этому здоровому сну взяться?
Лег сегодня ночью, начал засыпать и тут к подъезду подошел тип с пьяной девкой и начали ****ься на лавочке
bananfuck.gif

Деваха одно время начала издавать такое звуковое сопровождение, думал весь дом проснется и кончит :ги: Я думал им сделать сюрприз
surprise.gif
скинуть в них что-то из окна. Но я не нашел подходящего предмета :( Они там шо то возились, так и не понял чем все закончилось. Ну сцуко думаю ладно, потом они отвалили. Знал бы где они живут, пришел бы к ихнему подъезду и отомстил. :ги:
Надежда поспать во мне еще жила, я прилег и начал засыпать. Но тут опять подошла какая то пара. Ну думаю все, пропал мой мирный сон, опять пойдет жара
****ing.gif
Но они начали выяснять отношения, деваха там що то жаловалась, что с ней не считаются и т.п. Спасибо им шо ****ься не начали :ги:

Корефан сегодня написал:

у меня такое регулярно я жалею, что у меня нет пулемета МГ-42 или гранаты...
а еще у меня голуби на балконе скребут прямо по железу когтями...
я уже 2 недели не сплю..
а еще у меня во дворе качели металические..
и прийдет какой то ***** и седят в 12 ночи и начинает кактться, оно так скрипит и пиво пьют и орут

:ги:

chastener сказав(ла):
зачем пулемет, вы лучше на видео снимайте, так хоть подработать можно и материально компенсировать свой прерванный сон.

та я хотел снять видео :) но я высоковато живу и темно было :)
кстати, это уже второй случай ****одрома на лавочке был :-)

лавки у подъезда как медом намазаны. опять какая то пара сидит и зажимается :ги:

Останнє редагування:
Но я не нашел подходящего предмета

*********** с водой можно было скинуть или на худой конец просто пакет с водой. Я недавно тоже спать неавали типы кавказкой нацинальности - они как раз под моим баконом в кабаке висели - орали, материлис, песни пели - я двое суток почти не спал - вышел на бакон и запустил в них пару картошек

та я хотел снять видео :) но я высоковато живу и темно было :)
кстати, это уже второй случай ****одрома на лавочке был :-)

лавки у подъезда как медом намазаны. опять какая то пара сидит и зажимается :ги:

у нас лавочку возле подъезда вообще сняли... заипало наверно что там постоянно пив пьют, орут и мусорят. наверно правильно сделали

Назад
Зверху Знизу