Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здоровое питание

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3154
Здоровое питание

Меня всегда напрягают только две вещи - чтобы были доказательства той или иной методики, если это лечение, и чтобы не было шарлатанства по типу "если будете есть третий слева листик при полной луне и при этом подпрыгивать по три раза, то потенция станет ого-го". В остальном сколько угодно.

Собственно, что не запрещено, то разрешено :)
Здесь можно выкладывать рецепты и обсуждать вкусную и, обязательно, здоровую пищу :)

можно я начну? простой рецепт, я считаю его полезным, ну точно не вредным.

берём кусок рыбы (сёмги или форели) солим, перчим, можно укропом посыпать, в пароварку на 15-20 мин. готово! можно побрызгать лимонным соком. получается очень вкусно!

TatK*!!!, форель в пароварку ?
Не жирновато получается?
Я примерно таким образом готовлю горбушу - перекладываю куски рыбы морковкой и луком и протушиваю в пароварке. Попытка таким образом сделать форельку закончилась крахом - слишком много жира.

TatK*!!!, форель в пароварку ?
Не жирновато получается?
Я примерно таким образом готовлю горбушу - перекладываю куски рыбы морковкой и луком и протушиваю в пароварке. Попытка таким образом сделать форельку закончилась крахом - слишком много жира.

у меня совсем не жирно получилось. может меня в магазине обманули а дали совсем не форель? я покупала стейк. вот когда-то таким образом пыталась приготовить сома, вот то гадость получилась, пришлось выбросить.

у меня совсем не жирно получилось. может меня в магазине обманули а дали совсем не форель? я покупала стейк. вот когда-то таким образом пыталась приготовить сома, вот то гадость получилась, пришлось выбросить.

Я покупала тушку форели.
Получилось ужасно :(

Я покупала тушку форели.
Получилось ужасно :(

я покупала в караване. там много нарезаной на стейки рыбы продают. и сёмга от форели не сильно отличалась, я даже подумала что это одна и та же рыба просто с разными ценниками, и цена примарно одинаковой была. готовое блюдо, было тоже похоже на сёмгу, только немного понежнее. я знаю что форель бывает разных видов и размеров. но вобще я в рыбе не спец, так что мне можно продать почти что угодно :D.

я ещё в пароварке делаю куриное филе: филе ******** пластами, отбыть, посолить, поперчить, сформровать рулетики ( в качестве начинки можно использовать грибы, сыр, лук, ну всё что придумаете) завернуть каждый в фольгу. в пароварку минут на 20-25. получается вкусно и сочно. и должно быть невредно :D

TatK*!!!, странно, как я уже говорила, у меня половина кастрюльки жира получилось...

ПОгодите, а какая у вас пароварка ? Специальная многоярусная ?
Если да, то примерно понятно, в чём разница :) Я готовлю в пароварке в микроволновке - у меня микра не с грилем, а с функцией "пароварка".

Ещё один рецептик (полезный и диетический :)):
Творожная запеканка (нежирная):

Я покупаю творожок Президент 0% жирности. Два маленьких стаканчика выкладываем в блендер и смешиваем с 2-3-мя желтками. Отдельно до крутой пены взбиваем 2-3 белка и постепенно вводим в творожную массу.

Берём блюдо, на дно выкладываем консервированные ананасы, сверху заливаем творожной массой и ставим ы духовку\микроволновку (в духовке не делала, про температуру ничего не скажу - на глаз, пока не зарумяниться, наверное :)), а в микроволновке на 8-10 минут.

ПОлучается вкусная, сочная запеканка.
И диетическая, если сидите на безжировой диете (кстати. мне весьма помогла :))

готовила в обычной пароварка, трёх ярусной и в пароварке мультиварки. получалось одиноково, жира небыло вобще.

я в запеканку ещё 2 ложки муки добавляю, и 2 ложки замоченой манки. а вот с ананасими не пробовала, с следущий раз обязательно с ними сделаю!

А я как раз не люблю, когда в запеканке мука присутствует. Лишние углеводы :)
Я вообще пытаюсь муку кк можно меньше при приготовлении употреблять :)

А я как раз не люблю, когда в запеканке мука присутствует. Лишние углеводы :)
Я вообще пытаюсь муку кк можно меньше при приготовлении употреблять :)

я просто рецепт такой в инете нашло, так и делала. надо будет без муки проэксперементировать.

Муку можно манной крупой заменить, тоже очень вкусненько получается!

Муку можно манной крупой заменить, тоже очень вкусненько получается!

Манка - это та же пшеница, только другого помола...
Это лишние углеводы, ИМХО, если можно без них обойтись, то почему нет ?

Девушки, кто-то из вас уже сделал гемокод - "диета" по группе крови, точнее список полезных и запрещенных продуктов, исходя из вашей группы и ферментов крови. И желаете вы его сделать? Цена в Харькове на него 1500грн.

Девушки, кто-то из вас уже сделал гемокод - "диета" по группе крови, точнее список полезных и запрещенных продуктов, исходя из вашей группы и ферментов крови. И желаете вы его сделать? Цена в Харькове на него 1500грн.

мне кажется это какй-то разводняк. даже еслиб это стоило 50грн, я б его не делала.

Не согласен, я себе делал еще около года назад, перед своей масштабной сушкой, когда за 2,5 месяца чистых 40 кг скинул, придерживаясь гемокоду и моим знаниях о питании... Скажу честно не жалею, правда много крови взяли(( Согласно, их тестам, в список запрещенных попали продукты, на кот. у меня аллергия еще с глубокого детства (если их много съесть может сыпануть), некоторые продукты, кот. вообще я не люблю есть + те продукты, кот. я очень любил есть и хорошенько злоупотреблял ими и от этого сильно гулял вес. Поэтому утверждать, что гемокод не работает, я категорически не могу. Это прекрасное дополнение к правильному питанию и тренажерному залу.

повторно не пробовал делать? или в двух разных клиниках? :D

повторно не пробовал делать? или в двух разных клиниках? :D
Обязательно сделаю хоть повторно, хоть в разных клиниках, но за твой счет!;) + с моей "клиники", кот. является офиц представителем гемокода, отправляли в Киев и уже там делали анализ крови.

Обязательно сделаю хоть повторно, хоть в разных клиниках, но за твой счет!;) + с моей "клиники", кот. является офиц представителем гемокода, отправляли в Киев и уже там делали анализ крови.

я же говориля что человак я не азартный, так что давать деньги для того чтоб что-то доказать не буду ;) тем более мне нет никакго дела до твой крови.

почитай отзывы людей которые делали тест не один раз.

я же говориля что человак я не азартный, так что давать деньги для того чтоб что-то доказать не буду ;) тем более мне нет никакго дела до твой крови.

почитай отзывы людей которые делали тест не один раз.
Пытаешся меня растроить и огорчить?!Посилання видалено Не получиться, лично на моем опыте это работает;) К тому же, если верить всему, что в инете пишут... особенно отзывы, например, когда спортпитание себе выбирал, так про мое питание писали, мол пустышка, ничё не работает и прочее, но я на этом питание нереально вырос за короткитй срок и могу с увереностью в 1000% сказать, что оно работает, поэтому к отзывам всегда отношусь с недоверием и настороженностью, т.к. их нельзя проверить + этот человек по различным причинам может наговаривать на данный "продукт".
Или как кремы против растяжек вам втюхивают, особенно если читать отзывы о продукте, кот. и пишут сами продавцы, то это панацея от всех бед... Или косметику, бады и прочее, кот. на самом деле не работают, но по отзывам очень хороши...

Поэтому таким отзывам не верю, вот знакомой или знакомому, кот. сам это пробовал и он этим не торгует могу поверить, а интернет-анонимам нет, поэтому, лично мое мнение, гемокод работает и мне не жаль потраченных на него денег!

+ возникает несколько вопросам к тем "испытателям" гемокода: 1)В какой клинике они это делали и является ли она офиц. представителем гемокода в городе? 2)Зачем люди во второй или в третий раз платили 300 у.е.? Наверно, денег очень много и они ими швыряются куда не попадя, ради эксперемента.... Что тут не то, нормальный человек трижды это испытание проходить не будет. 3)Где хоть какие доказательства, что гемокод не работает? Обосрать может любой, но пусть докажет, что оно именно такое "плохое" на самом деле;) А так это пустой треп, в кот. умный человек без доказательств никогда не поверит, поэтому и ориентирован на тех, кто верит слухам.

Останнє редагування:
3)Где хоть какие доказательства, что гемокод не работает? Обосрать может любой, но пусть докажет, что оно именно такое "плохое" на самом деле;) А так это пустой треп, в кот. умный человек без доказательств никогда не поверит, поэтому и ориентирован на тех, кто верит слухам.

Понимаешь ли, всю жизнь новаторы должны были доказывать то, что их изобретение работает, а не наоборот. Букер об этом постоянно пишет. И сейчас официальная медицина никак не может смириться с тем, что шарлатаны ворочают куда большими деньгами, и могут купить себе и любой патент, и любое свидетельство, и даже любые доказательства... Вот и притесняют этих изобретателей традиционные врачи. Исключительно из зависти!

Назад
Зверху Знизу