Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здоровое питание

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
Пытаешся меня растроить и огорчить?!Посилання видалено Не получиться, лично на моем опыте это работает;) К тому же, если верить всему, что в инете пишут... особенно отзывы, например, когда спортпитание себе выбирал, так про мое питание писали, мол пустышка, ничё не работает и прочее, но я на этом питание нереально вырос за короткитй срок и могу с увереностью в 1000% сказать, что оно работает, поэтому к отзывам всегда отношусь с недоверием и настороженностью, т.к. их нельзя проверить + этот человек по различным причинам может наговаривать на данный "продукт".
Или как кремы против растяжек вам втюхивают, особенно если читать отзывы о продукте, кот. и пишут сами продавцы, то это панацея от всех бед... Или косметику, бады и прочее, кот. на самом деле не работают, но по отзывам очень хороши...

Поэтому таким отзывам не верю, вот знакомой или знакомому, кот. сам это пробовал и он этим не торгует могу поверить, а интернет-анонимам нет, поэтому, лично мое мнение, гемокод работает и мне не жаль потраченных на него денег!

+ возникает несколько вопросам к тем "испытателям" гемокода: 1)В какой клинике они это делали и является ли она офиц. представителем гемокода в городе? 2)Зачем люди во второй или в третий раз платили 300 у.е.? Наверно, денег очень много и они ими швыряются куда не попадя, ради эксперемента.... Что тут не то, нормальный человек трижды это испытание проходить не будет. 3)Где хоть какие доказательства, что гемокод не работает? Обосрать может любой, но пусть докажет, что оно именно такое "плохое" на самом деле;) А так это пустой треп, в кот. умный человек без доказательств никогда не поверит, поэтому и ориентирован на тех, кто верит слухам.

да помогло тебе и хорошо. мне оно как-то всё равно. ты тут тоже много чего советуешь, и что? где доказательство что оно помогает?
и ты такой же аноним, который рекламирует гемокод :-)
моя мама как-то пила таблетки для уменьшения веса (не тайские, самы обычные, купленные в аптеке) они ей помогли. но есть одно большое НО, в инструкции к таблеткам был большой список продуктов которые нельзя кушать во время приёма таблеток :D. короче говоря если этого не есть то и без таблеток похудеешь. таже фигня и с гемокодом.

Лучше на эти 1500 грн пойти прикупить фруктов, овощей, зелени и орехов :) Точно не ошибетесь с выбором продуктов :клас:
В питании я следую этим правилам Посилання видалено

Нет, нет... ты заблуждаеся.:неа: Я не рекламирую гемокод и тем более я не аноним!;) + всё, что я насоветовал работает, могу предоставить тебе свое тело,Посилання видалено в качестве неоспоримого доказательства, кот. стоит тебе посмотреть, возможно и пощупать, чтоб уж точно и наверняка убедиться в моих неоспоримых доказательствах! :rolleyes:

+ не только в таблетках для похудения пишут, что нельзя есть определенные продукты, но и на остальных продуктах из данной тематике (различные пояса для похудения, домашние тренажеры, миостимуляторы, гели и прочее), т.к. если при этом будет обычное питание, где всё вкусное и калорийное, то не буден виден эффект от работы этих "средств" для похудения, если они действительно работают, а в гемокоде, там хотя бы есть полноценный список чего можно и чего нельзя есть и диетическим его трудно назвать + отдельная ихняя диета, кот. хочешь придержуйся, хочешь нет, поэтому не наговаривай на гемокод!Посилання видалено
Добавлено через 2 минуты
От фруктов и орехов можно нереально разжиреть + от нитратов, гмо и прочей дряни в этих продуктах никто не застрахован!;)

короче, я считаю гемокод фигнёй. тебе нравится - пользуйся. для меня ты аноним, так как я тебя не знаю. фотку почему-то ты выклвдывать не захотел. щупать я тебя нихочу, не думаю что мне это доставит удовольствие.

от нитратов и гмо вобще никто не застрахован :(

...и мяса! говядинки хорошей. или курочку :)
только не ешьте его вместе с углеводами, если речь идет о здоровом питании...
не забывайте, что без мяса человек не может, он не травоядное.
а это в соседней теме вроде, сколько ж можно одно и тоже ))

Лучше на эти 1500 грн пойти прикупить фруктов, овощей, зелени и орехов :) Точно не ошибетесь с выбором продуктов :клас:
В питании я следую этим правилам Посилання видалено

я вот не пойму одного, почему после еды нельзя пить? это получается что суп тоже нельзя есть?

Да, ешь суп, он полезен;) Во-первых, если после еды запить, пропадет чувство сытости и опять захочется есть, т.к. ты будешь чувствовать голод. Во-вторых, желудочные соки должны сами справляться с пищей, т.к. это кислота, кот. сказывается на успешной пищеварении, а если разбавить желудочные водой, то теряется сама концентрация этой кислоты, что сказывается на пищеварении и ведет к образованию жира, шлаком, это как плохим (разбавленным) бензином заправиться и потом смотреть на реакцию чихающей машины с засранными форсунками, топливным фильтром и прочим...

бред какой-то, какая нафиг разница кушать суп, или кушать картошку и запивать бульоном? ну или курицу водой запить? или кушать рыбу с помидором или рыбу запивать томатным соком?

или вот ещё, получается что нужно давиться печеньем, а потом через час чай попить?

Бред - не бред, а ты попробуй!;) Печенье - зло... им можно подавиться и сильно растолстеть

вот именно печеньем без чая можно подавиться! а чтоб не растолстеть не нужно килограммами печень есть.

я такого пробовать нихочу, да ине вижу в этом смысла, зачем делать то во что я неверю.

я просто немогу понять чем мотивировано такое правило?

Я же тебе расписал почему ;) + эта система тянеться еще с советского времени, еще тогда запрещали пить во время и после еды, особенно когда съешь варенное в крутую яйцо, после кот. очень хочеться пить, но нельзя! Если поперхнеся можешь маленький глоток сделать, но не холодной воды. Поэтому меньше соли, специй, сладкого и пить не захочешь.

с советского времени мне запомнилось совсем другое: первое, второе и компот!!!

соли и специй я использую очень немного! был у меня период когда я вобще немогла есть не запивая, продлилось это где-то пол года. ничего во мне за это время не изменилось, с желудком всё в порядке, с весом тоже.

в рассказ о разбавлении желудочного мне не верится, тогда огурцы (и подобные продукты) нужно запретить, чтоб сок желудочный не разбавлели.

Чувство голода определяется не количеством пищи в желудке, а содержанием сахара в крови. Вода не нуждается в химической, ферментативной, секреторной обработке в желудке, и по малой кривизне желудка, через канал Вальдеера она проходит в 12типерстную кишку, не участвуя в процессе пищеварения. Это- нормальная физиология. Поэтому пить ***кость можно, кому как нравится.

Останнє редагування:
Вода может вымывать полезные вещества, поэтому толка от еды в таком случае мало, обменные процессы нарушаются, еда успевает портится прямо в желудке, отсюда проблемы с перевариванием, и прочее. Насчет супов - здоровое питание возможно как с ними, так и без них. Когда ты ешь суп - насыщение происходит быстрее при меньшем количестве съеденого, т.е. для тех, кто худеет полезно начинать обед с супа. Насчет разбавления желудочного сока - если ты не переедаешь и у тебя нет каких-либо особых проблем с желудком - все нормально переварится, потому как вырабатывается нужное его кол-во.

:D:D:D
быстро гуглишь :D

На твои дополнительные вопросы пришлось погуглить, что тут греха таить!Посилання видалено

ну так там куча и опровержения теории незапивания.

ещё вопрос, кто видел живого, здорового человека у которого в желудке пропала еда ?

И спать надо ложиться в 10-00,а вставать в 6-00.Так полезнее всего:іржач::іржач::іржач:

и вобще я думаю что когда мы хотим пить это сигнал что организму нужна ***кость!
Добавлено через 43 секунды
И спать надо ложиться в 10-00,а вставать в 6-00.Так полезнее всего:іржач::іржач::іржач:

всё через 8 минут всем спать!!! :D
встречаемся завтре, здесь в 6 утра!

Если еда с мака, то таких полно, кот. съешь, запьешь колой и потом так плохо становиться, начинается вздутие живота, повышается сердцебиение, такое ощущение, что внутри тебя надули сильно шар, а в нем хомяк ****...

ну ты б ещё ментос предложил колой запить :D

Можно ложиться спать когда угодно, главное, чтобы ты выспалась 8-9 часов и потом хорошо себя чувствовала...

ну и на этом спасибо

А кто любит овощной суп пюре? Я обожаю,особенно когда хочу слегка похудеть.
Варю в кастрюльке овощи кусочками:морковку,лук,капусту цветную(зимой можно и обычную),перчик болгарский и брюссельскую капусту,которую я вытащу,когда все свариться. Варю минут 10,брюссельскую вынимаю,а остальное блендером смалываю в пюре. Брюссельские капустки режу пополам и добавляю в суп. Закипит и выключу,добавлю зеленьку.

А когда ты хочешь супермегакалорийный тортик, то это сигнал, что организму нужны лишние килограмы?

Это совсем другое,тортик вкусный его просто хочется,а вода невкусная и если хочется значит надо.

Назад
Зверху Знизу