Статус: Офлайн
Повідом.: 21678
Повідом.: 21678
Пытаешся меня растроить и огорчить?!Посилання видалено Не получиться, лично на моем опыте это работаетК тому же, если верить всему, что в инете пишут... особенно отзывы, например, когда спортпитание себе выбирал, так про мое питание писали, мол пустышка, ничё не работает и прочее, но я на этом питание нереально вырос за короткитй срок и могу с увереностью в 1000% сказать, что оно работает, поэтому к отзывам всегда отношусь с недоверием и настороженностью, т.к. их нельзя проверить + этот человек по различным причинам может наговаривать на данный "продукт".
Или как кремы против растяжек вам втюхивают, особенно если читать отзывы о продукте, кот. и пишут сами продавцы, то это панацея от всех бед... Или косметику, бады и прочее, кот. на самом деле не работают, но по отзывам очень хороши...
Поэтому таким отзывам не верю, вот знакомой или знакомому, кот. сам это пробовал и он этим не торгует могу поверить, а интернет-анонимам нет, поэтому, лично мое мнение, гемокод работает и мне не жаль потраченных на него денег!
+ возникает несколько вопросам к тем "испытателям" гемокода: 1)В какой клинике они это делали и является ли она офиц. представителем гемокода в городе? 2)Зачем люди во второй или в третий раз платили 300 у.е.? Наверно, денег очень много и они ими швыряются куда не попадя, ради эксперемента.... Что тут не то, нормальный человек трижды это испытание проходить не будет. 3)Где хоть какие доказательства, что гемокод не работает? Обосрать может любой, но пусть докажет, что оно именно такое "плохое" на самом делеА так это пустой треп, в кот. умный человек без доказательств никогда не поверит, поэтому и ориентирован на тех, кто верит слухам.
да помогло тебе и хорошо. мне оно как-то всё равно. ты тут тоже много чего советуешь, и что? где доказательство что оно помогает?
и ты такой же аноним, который рекламирует гемокод

моя мама как-то пила таблетки для уменьшения веса (не тайские, самы обычные, купленные в аптеке) они ей помогли. но есть одно большое НО, в инструкции к таблеткам был большой список продуктов которые нельзя кушать во время приёма таблеток
. короче говоря если этого не есть то и без таблеток похудеешь. таже фигня и с гемокодом.
К тому же, если верить всему, что в инете пишут... особенно отзывы, например, когда спортпитание себе выбирал, так про мое питание писали, мол пустышка, ничё не работает и прочее, но я на этом питание нереально вырос за короткитй срок и могу с увереностью в 1000% сказать, что оно работает, поэтому к отзывам всегда отношусь с недоверием и настороженностью, т.к. их нельзя проверить + этот человек по различным причинам может наговаривать на данный "продукт".
Точно не ошибетесь с выбором продуктов
Я не рекламирую гемокод и тем более я не аноним!