Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь вообще реперы висят?

• Автор теми Автор теми y0da
  • Дата створення Дата створення
ya reper so stajem. i nexer gnat' na rep, zatknites' ,volosatie padonkli, vash rock eto gavno, rep eto sila!! yo

esli ser'ezno,to sovershenno ne doganyau rap, mne kajetsya 4to normal'niy,intelektual'no razvitiy 4elovek,eto 4ernoe gavno slushat' ne budet.

Анука реперы !

На сколько стилей делитса реп
и
На сколько рок

А теперь подумаем какая музыка разнообразнее и интереснее

нахера спорить, реально рэп ****** я согласен,если подумать любой черт его сможет прочитать, но прочитиать как **** пушкин или ахматова, а прочитать так как надо не каждый сможет, рокеры просто думают что они прикольные -поют, а нихер, пусть попробуют зачитать, не как вышеупомянутый пушкин , а так как надо, что б донести, короче хватит гнать на стили

Мужики, давайте общаться на свежем форуме, - недавно откопал, - Посилання видалено Захадите, бум абщаться не тока тута...
И кст, я самый что не на есть настаящий репер, и могу рифмовать на ходу около 40-65 минут... Кто не верит, - выхадите на баттл, - дакажу...

mne kajetsya 4to normal'niy,intelektual'no razvitiy 4elovek,eto 4ernoe gavno slushat' ne budet.

Ой *** тока пездеть не надо есть хороший реп дествительно, просто еси ты слышал многоточие то это не показатель! Я русский например тоже не перенашу кроме кровостока и андервотер ! Черное гавно тоже сказано очень глупо - еси те не нравится то ****еть не надо, интеллектуально развитый и сам бле кричишь черное гавно может ты просто в этом не шаришь???

зря ты так за многоточие, это риально что то другое, то что выделяеться из всей массы говеного рапа, даже тот же стим гоня на других остается с теми же другими-одинаковыми, за кровосток я вообще молчу , больше половины песни прослушать не смог, во первых и за качества звука во вторых из за текста

"гыгыгы...Я их всех убил" =D

Вообще реп хорош в своей исконной задумке. Из русского эту задумку, имхо, поддержал ранний Ю.Г. Реп перестал слушать уже давно, потому что ушли...ушли реперы от изначального смысла в сторону попсы...

Останнє редагування:
Если ты называешь себя репером-слушай стандартный не интересный,можно так сказать черный рэп и будь не интересен, и обычен как все, если хочешь внести че то новое,так как сделали на нынешний момемт только многоточие(раннее творчество) то весь отстой типа юга и подобных даже не произноси в слух

Если ты называешь себя репером-слушай стандартный не интересный,можно так сказать черный рэп и будь не интересен
Позволю себе напомнить, что, как я уже сказал, реп не слушаю.
Я тебя умоляю...не надо меня смешить, уж ранее то многоточие чёрти что, поют про наркоту, бога...****. Неномерной и то лучше, чем предыдущие. Я не спорю, может единичные песни, но не стоит их ставить впереди планеты всей :-/

Старик я тебе за сам стиль ,а не за текст,он был свеж и нов. А если о текстах то Ты про норкоту попробуй так подать как это сделали они,и там к стати не только *******,послушай еще раз,если забыл,короче весь русский рэп ****о,а многоточие не рэп

в современной трактовке рэп(то что относят к этому стилю) полнейшее ёбаное "пацанскораённое" гавно либо баунс. а вот андеграунд хип-хоп это сила. взять хотя бы ла кока ностру(ссылка на майспейс в подписи), тусовку псайко+лоджикар рекордс итд. или же русскую тусовку кухни записи или роховых очков от ферре. а всякие касты, многоточия гавно для гопоты с райчика.

или же русскую тусовку кухни
Плюс адин

Я считаю у каждого есть свой вкус рэпэр металлисту не докажет что рэп лучче металла как и наоборот, посему имбецилов пишущих в тему такого характера(относится ко всем и RAP и IBM,Rock и все все все ) цитирую: "Рэп гавно" и там еще чтото в этом роде:
или полное отсуствие мозгов или довольно таки ущемленное Я( обоссали наверное рэппэры) если ты не в теме,- проходи мимо. Ненадо подчеркивать свой д2лбоебизм или вы так "уважение" своиx меломаномышленников зарабатываете? если это способ самоутвердится,- тогда подойди и скажи это в лицо.
Я канечно понимаю здесь вы все "герои"

Рэп сам по себе это грязная тупая музыка про какие-то говеные *****ские разборки,но всетаки можно же на тот же зацикленый семпл навалить хороший интелектуальный текст,и все станет не так плохо,проверено на металлюгах, а в общем прости, но рэп в том количертве и качестве текстов,музыки , исполнителей и исполнении всеравно остаеться гавном

Кое что из русское рэпа слушаю с огромным удовольствием: Guf, Центр, Нагано, Кровосток. Дело в том, что я понимаю о чём они пытаюца сказать и эта тема мне знакома и близка.

Goblin сказав(ла):
...Правда, интересует меня только два раздела. Первый - новости, это где начало войны объявляют. По большей части, конечно, брешут про политику и небывалые успехи России во всех областях, но это тоже бывает интересно. Второе - это музыкальные каналы, где протекает духовная жизнь большей части населения. Имея возможность смотреть чужое телевидение, постоянно смотрю и его. Там точно так же, как у нас, брешут про политику - только акценты немного не так расставлены. Ну а поскольку всю музыку вообще придумывают у них, то лучше смотреть оригиналы. Наших тоже смешно смотреть - *****ские потуги повторить то, о чём не имеют ни малейшего понятия.

Особенно мне нравятся отечественные подростки, имитирующие американских ****ов. Чем занимаются американские ****ы - наши тупорылые не понимают. Почему ****ы носят определённую одежду - наши тупорылые не знают. О чём ****ы "поют" в так называемых песнях - тоже понять не способны. Ума хватает только на то, чтобы раскрыв рот посмотреть, а потом немедленно повторить.

Вот идёт здоровенный **** в белой шубе, с тросточкой, в меховой шляпе - о, круто! Давайте тоже будем ходить в белых шубах, это круто! Нашему тупорылому невдомёк, что **** в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи. Многие ли в России жаждут позиционировать себя как сутенёров? Я таких вообще не встречал. Но если так ходит **** - прекрасно, надо ходить так же! Ведь сутенёр - это круто, у него много денег (см. Шуба) и толпы доступных баб (см. ****и)! Хорошо быть сутенёром - в шубе.

Кстати, известная передача "Тачка на прокачку" - она в оригинале называется Pimp My Ride, что в переводе обозначает "Засутенёрь мою точилу", то есть сделай так, чтобы моё ведро стало похоже на машину сутенёра - *****ской крикливой раскраски с дегенератскими "фичами", типа игровой приставки в кузове. Никакой функциональности, только *****ский внешний вид, а что ещё *****у для полного счастья надо?

Или вот идёт другой ****, в пуховике на пять размеров больше, в здоровенных зимних башмаках на толстой подмётке. Наши тупорылые смотрят - о, круто! Давайте мы тоже будем ходить в пуховиках на пять размеров больше, и в башмаках на толстой подмётке - ведь это модно! Нашим тупорылым невдомёк, что данный фасон - типичный прикид ****а-наркоторговца. Вообще в США тепло, и в подобном прикиде большой нужды нет (если не на Аляске живёшь). Но если весь день стоишь на углу и продаёшь *********, только такие шмотки тебя и спасут: здоровенный пуховик и башмаки на толстой подмётке. Но ведь продавать ********* - это круто! Постоянно на свежем воздухе, с интересными людьми. Плюс деньги, бесплатные ********* и все девки твои (см. Деньги и *********). А у нас кто продаёт *********? Бабы-цыганки да таджыки, и быть похожими на них отчего-то никто не хочет. А жаль.

Наряженый под ****а ***** уверенно полагает, что он исключительно оригинален, что вокруг нет никого даже близко на него похожего! *****у невдомёк, что вокруг ордами бродят точно такие же *****ы как он, в одинаковых шмотках одинакового фасона. Как солдаты в форме - что рэпперы, что эмо, что остальные ***. Оригиналы, my ass. И уж совсем не знают дети, что злые дяденьки производят это оригинальное барахло, которого «ни у кого больше нет» - пароходами, продают тупым "оригиналам" в специализированных лавках и поднимают серьёзные деньги. Кстати, правильно, делают - деньги *****ам ни к чему.

Или вот **** интересно жестикулирует - машет руками, по-интересному складывает пальцы. Это круто, давай и мы будем так же руками махать и пальцы растопыривать! Доморощенному *****у невдомёк, что специальным образом сложенные пальцы - это цинк, которым один уголовник передаёт информацию другому уголовнику. Типа перед нами ***, братан, давай-ка его – тово! Или перед нами мент, давай и его - тово! Но доморощенный ***** значения жестов не понимает, он просто повторяет как обезьяна, копируя "крутое" и "непонятное". Что характерно, повторять распальцовки за русскими уголовниками - западло. Никто не хочет показывать на пальцах, что он из банды «солнцевских» или «люберецких». А вот про ****ов-уголовников – это пожалуйста. Красиво же! Зоопарк.

Все *****ы, что так старательно косят под ****ов-сутенёров/уголовников, решительно заявляют, что они ненавидят отечественных гопников (или, как они их называют, гопов). И категорически не слушают блатные песни на русском языке. Тут *****ов легко понять: отечественный гопник - он ведь моральный ****, может и отоварить. То ли дело ****! **** - он из прекрасного далёка, красивый, в шубе, в меховой шляпе, вокруг него ****и прыгают, у него машина как попугай. Это у нас кругом бандиты - тупое бычьё. А у ****ов такого нет, у них - ГАНГСТЭРЫ. Это же совсем другой расклад, на них приятно быть похожим!...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу