Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь вообще реперы висят?

• Автор теми Автор теми y0da
  • Дата створення Дата створення
давай как-то по делу , никого нет это не поделу, ка-то не серьезно

привет, хоть здесь пересекнулись, трыньдец,чуваки реально врут,не говорят кто что из них представляет, рэперов загоняют *****, а потом говорят что никого нет, чушь какае-то, давайте говорить правду нефер так нефер, рэпер так рэпер:yahoo::D:іржач:

Тут тока реальные пацаны, поэл?) А то мелалистоф нада фсех ПАСТРИЧЬ. А шо? Нармальна.
ШО?!
) Последний альбом Триады Август , помоему очень сильный альбом и в плане текстов и в плане звучание. Особенно трэк - "Энергия атома" - я думаю это лучшее что мог предложить нам русский хип-хоп за столь недолгие годы существования. Но проблема в том что у меня этот альбом не полный(нет 7 трека и после 12го).. если у кого то есть полный поделитесь плз.
2)Noize MC -тип силен ваще! Внес в русский реп новизну. На батле убирал всех в г..но! Очень талантливый чел! Думаю станет новым лицом русского репа в будущем. Интересно как его оценивают другие.
По-поводу всего вышеизложенного тобой, могу сказать одно: НЕТ.
Да прибудет с нами масса, умноженная на ускорение;)

Здесь вообще реперы висят?
Ну,как говорится.реп - это кал.В далекий период моего душевного маразма,ввиду кармического дизбаланса я реп слушал.Сейчас я снова в здравом уме,так что на рыгло не тянет.А брутальщиков тут хватает.Вот джазменов шота не видать,ну и шансонофилов малавата будет...ЛЕ-ГЕН-ДА!!!

... я понял...сдесь висят любители народной этно-музыки...)))

Ну,как говорится.реп - это кал.В далекий период моего душевного маразма,ввиду кармического дизбаланса я реп слушал.Сейчас я снова в здравом уме,так что на рыгло не тянет.А брутальщиков тут хватает.Вот джазменов шота не видать,ну и шансонофилов малавата будет...ЛЕ-ГЕН-ДА!!!

душевный маразм это совсем другое, здесь просто много офигительных чуваков , которые считают себя нериальными музыкаведами,зацыклиными на своей теме.На этом форуме очень часто пиходиться употреблять слово ЗАЦЫКЛЕННЫЕ, не люблю повторяться,ЗАЦЫКЛИВАЕТ;)

ну можно и так..........

тута толька эмо

и эмо нет...вам показалось, господа

ха ха "август" для тебя лучшее за последние года? Тебе наверное лет 16 и ты себя считаешь ниибацца ценителем? ха ха...

*РЭП ****о!!!*(с)Babangida
а Бабангида Бох русского рэпа!!!:клас:

ну можно и так..........

предлагаю прикрутить голосовалку:

1. йа рэпир.
2. йа волосатый рокир/металлюга(полный антипод короче)
3. йа эмо
4. йа Бабкина :-)

таким образом мы точно выясним, КТО здесь вИсит ;)

Я - гружёный объебошенный бомбардировщик. :-)

ВОЛОСАТЫМ ПАРНЯМ

Под пресс бы вас всех сучий!
В лес бы вас всех дрючить!
Только и можете что ****ом брызгаться, нормальных слов не знаете!!!Весь мир хотите загадить!!!Х..вам!!!
ТРИАДА в законе, как и вся юго-восточная Европа!!!

кто здесь? знаток нормальных слов появился?

Умрите ***** !

здесь чистушки не любят

Это новый хит. Называецца "Умрите волосатые тараканоеды, или участники конкурса на самую длинную отрыжку" с нового альбомы "Я воспитан Алексеевкой"

Назад
Зверху Знизу