Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь вообще реперы висят?

• Автор теми Автор теми y0da
  • Дата створення Дата створення
Ж Логико.....все от настроения зависит... схожесть стиля имеет протянуные гласные, интерпритация текста и игра слов ... но СМЫСЛ совсем разные.. крэк это лирика...
Не надо загонять музыку в рамки жанра. Krec - это новая жизнь поэзии...

Ж Логико.....все от настроения зависит... схожесть стиля имеет протянуные гласные, интерпритация текста и игра слов ... но СМЫСЛ совсем разные.. крэк это лирика...
Не надо загонять музыку в рамки жанра. Krec - это новая жизнь поэзии...
Это точно, как лирика его можно воспринимать, смысл имеется, хотя есть параноидально-наркотические мотивы, но всёж он не позорит ХХ, как это делают попсовики типа Банды-***нды, Серёжи и прочей нечести возомнившей себя закоренелыми *****ами, но по сути далекими.

Это точно, как лирика его можно воспринимать,
это и есть лирика
смысл имеется, хотя есть параноидально-наркотические мотивы
они не повторимые могу поспорить.

, но всёж он не позорит ХХ, как это делают попсовики типа Банды-***нды, Серёжи и прочей нечести возомнившей себя закоренелыми *****ами, но по сути далекими.
Старик это коммерция!!!!.(поесть это попса для каждого киоска.. и перехода в метро) те кто считают что это рэп или хх далбайопы.

вот пример .. *** твердо уверен что Вовозильвова лучше смоки:D...Посилання видалено послушал тот вася всего один трэк(Герман и Патрик)

это и есть лирика
они не повторимые могу поспорить.

Старик это коммерция!!!!.(поесть это попса для каждого киоска.. и перехода в метро) те кто считают что это рэп или хх далбайопы.

Я знаю что они оригиналы, и не сливаю их в отстой. Смоки Мо слушаю с удовольствием. А на комерцию ложу, хочу слушать нормальную музню. B обще от темы отклонились.

Останнє редагування:
вот пример .. *** твердо уверен что Вовозильвова лучше смоки:D...Посилання видалено послушал тот вася всего один трэк(Герман и Патрик)
баба молчит когда мужики разговаривают!!!
Cам ты ***, не сечеш о чем речь идет - заткнись и не ****и!

Останнє редагування:
Вась ты че храбрости наелся?м2дак об2ссаный сь2бался н2х.
все вы ТУТ герои ..

Этот раздел форума посвящен музыке.А репперы - ***** не музыканты за редким исключением.Максимум - паэты.Тему не там кинул.

опять ты незная культуры околесицу лепишь....
вот тебе пример:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Посилання видалено
Whiskey Blanket is a group of immensely talented artists bound by music, hip-hop and an underground lifestyle. Hailing from Boulder, CO, Whiskey Blanket represents a style of hip-hop that demands more from the audience. An eclectic group, Whiskey Blanket consists of 20 year-old Steakhouse (MC, Producer, recording engineer, pianist/bassist, turntablist), 22-year-old Funny Biz (MC, beatboxer, cellist ), 22-year-old Sloppy Joe (MC, violinist). The group, which has been together since 2002, released its self-financed, independent debut album "Its Warmer Down Here" in the summer of 2004. Staying true to underground hip-hop business methods, Whiskey Blanket sold more than 2,000 copies directly through word of mouth. In January of 2005, the group performed its second headlining show at The Fox Theater in Boulder to a sold-out crowd of more than 800, which became the most successful local hip-hop show at the venue. The group was fortunate enough to bring in such a! rtists as Josh Martinez, DJ Ketchup, and Anti-MC to warm-up the crowd. Whiskey Blanket has also had the privilege of playing with such artists as The Living Legends, Pigeon John, Masta Ace, Old Dirty *******, Coolio, Flava Flav, DJ Mike Realm, Glue, Cunning Linguists, Unknown Prophets, and many others. Whiskey Blanket has connected to its worldwide fan base by talking about truths, honesty and life.

да, ниразу не музыка.

когда до тебя допрёт что если ты не слышал и сотой доли музыки направления, и не знаешь его истории и ньюансов, то нехер лепить что попало...

Останнє редагування:
опять ты незная культуры околесицу лепишь....
вот тебе пример:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Посилання видалено

да, ниразу не музыка.

когда до тебя допрёт что если ты не слышал и сотой доли музыки направления, и не знаешь его истории и ньюансов, то нехер лепить что попало...

Ну и **** значит твой умопомрачительный пост ин инглиш?Шо это?Не,перевод я понял,что это доказывает\объясняит\апровергает?Да *****,в общем то.

Далее.Это Я НЕ ЗНАЮ ХИП-ХОП КУЛЬТУРУ?Малчык,ты болэн.Я,*****,проболел мазафакой и рЕпом 3 года своей жизни.Я стока этого ****а (как в хорошем,так и в плохом смысле слова) переслушал\пересочинял\переисполнял,шо *****...ну ****ец,насмешил ты миня.*****, это я не знаю "и сотой доли музыки направления, и его истории и ньюансов".Я даже тебя понОсить не буду за такую-то уматную шутку.Ор-Ор-Ор!

Вась ты че храбрости наелся?м2дак об2ссаный сь2бался н2х.
все вы ТУТ герои ..
Ну ты сцуко и неугомонный, на грубость так и нарываешся ******!Ты вообще ТУПОЙ БОЛВАН не смог понять о чем я тебе говорю!!!!!ты че совсем загнаный, любые аргументы в свою сторону воспринимаеш как угрозу?а грубить ты начал!!!так что ищи проблему в себе и не заебуй больше меня, ******ОК!!!!

Останнє редагування:
Грубить ты первый начал гангстер доморощенный.. валерьянки пожри убыток и проблемы сам в себе ищи!

Грубить ты первый начал гангстер доморощенный.. валерьянки пожри убыток и проблемы сам в себе ищи!
У тебя разыгралось воображение. Ты меня путаешь меня со своими кумирами.Получай +1 и угомонись психопат, внатуре надоел!

да че вы гоните, не надо так это ж музыка:D, я допустим вот что думаю по этому поводу Посилання видалено :D

Форум - орево.
Рап - сила.
Панки - рулят.
Кури **** попсоря бей.

даа "меломан" это не то что хотелось бы от крек...... мне ассаи на треках не хватает.... мне текста не очень.... однако, пару песен всё же есть....

меломан - ссаное арэнби
но вот радует что альбом "вторжение" его недавно заимел.

Назад
Зверху Знизу