Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь не эту тему обсуждают

• Автор теми Автор теми YiliaS
  • Дата створення Дата створення
гыгыгы, трэш... Кстати, а чо?

а то что как показывает практика тьолкамана которая висит на хф это ну его ***** ходячее...

я не хочу на танке. И ваще, там даже места для нажопницы нет.
Кстати, твой мот не тянет итого шиисят килограмм? :D

ни у кого не тянет мот больше шиисяти килограм мота который тянет нажопниц больше шиисяти не существует в природе кадато стояли ждали джек пота джек пот как выскочил так ни у кого ни адин мот не завелся вобще да и самим байкирам поплохело резко у одного рука разболелась у второго нога третий вобще резко разучлся ездить четвертый память потерял утвержал шо мот не его с умным видом морды лица

Останнє редагування:
Мой тянет 63 кг.Но тока по всем правилам катания.При несоблюдении правил начинает троить

Мой тянет 63 кг.Но тока по всем правилам катания.При несоблюдении правил начинает троить

больше не то что не ятнет а даже не заводится ну прям аномалия какая я то видимо заложено япошками

больше не то что не ятнет а даже не заводится ну прям аномалия какая я то видимо заложено япошками

Все проста... На них ипонцы ставят цылюлитаатсекатели...

Эта ты щас палишся или хочишь нам даказать, шо ты исключение?:rolleyes:

Андрюха-ну Ты гурман!!!

ни у кого не тянет мот больше шиисяти килограм мота который тянет нажопниц больше шиисяти не существует в природе кадато стояли ждали джек пота джек пот как выскочил так ни у кого ни адин мот не завелся вобще да и самим байкирам поплохело резко у одного рука разболелась у второго нога третий вобще резко разучлся ездить четвертый память потерял утвержал шо мот не его с умным видом морды лица

кстати, там у джекпота еще подружка была
и почему мне все время рассказывают эту историю?

кстати, там у джекпота еще подружка была
и почему мне все время рассказывают эту историю?

эпичная история история то шо а подружка там тоже такой джек пот была шо ну ее ***** за 40 и вхламину бухая.

Ты бы видела с какой ****** лица эти два животные неслись от флагштока да матациклаф я думал они нас снесут нафик ибо у бегемота тормозной путь большой будет...

Симпатюлька, народ валнуитса. Пара нам ужо на танке выдвигаться на защиту рубижей неньки Украины, а ты до сих пор не апридилилась. Давай высылай срочна анкетные данные и фото на ваенный билет. Можна в личку.

а толку она либо китайская тобеш цюзая либо одна из малолеток раз историю рассказывали то значит и прокатили же

Останнє редагування:
**** - это вам не просто туда - сюда, а сложный, трансцендентальный, психофизиологический процесс!

Назад
Зверху Знизу