НЕ тут немного по другому- 15-20 см по назначению и поехали кататьсяа какая должна быть справка перед покатухами? Я думала 50 грн в лапы байкеру и поехали по окружной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ тут немного по другому- 15-20 см по назначению и поехали кататьсяа какая должна быть справка перед покатухами? Я думала 50 грн в лапы байкеру и поехали по окружной
Уважаемые модераторы, просьба удалить эту тему. 95% обсуждений ее никак не касаются.
Спасибо.
НЕ тут немного по другому- 15-20 см по назначению и поехали кататься
Поверь он сам не захочет ее сносить))))))))))).З.Ы. дядька Ренни не сноси тему дай затролить=))
боже меня упаси с тобой знакомиться от таких как ты прятацца надо за матацыкал
Шо, ни уж то такая сстрашная? Симпатюлька аправергни.
Понял поц, тибя аправергли.
Пашол завадить мацацыкл. Тока пака низнаю какой. Симпатюлька, азвуч хачаб рост вес, шоб я апридилилси.
У мене мотык не тяговитый, большы 60-ти кг не патянит.

Ну ты не пирижывай. Вон ужо мабилизацию абьявили. Скора нам с Коксам выдадут танк, от на ем можна будит катнутса. Мож даж да Масквы, хоча я б такой шо рванул бы до Берлина.

а то мож мине ишо и зеркала снимать придёцца.

Снимаем пушку и сразу на Берлин!Скора нам с Коксам выдадут танк, от на ем можна будит катнутса. Мож даж да Масквы, хоча я б такой шо рванул бы до Берлина.

а то мож мине ишо и зеркала снимать придёцца.

Хочеш чтоб у тебя не было "башни"?Снимаем пушку и сразу на Берлин!
Так немци и так считают что у нас ее нет
Ну нам ****ам можно об этом не парится.У нас "там" лишнего места уже не осталось.Не войдетСнимем только пушку, что бы её не засунули... Сам знаешь куда!

А вместо пушки шляпу выставите.

Походу ты не вкурил, о какой шляпе речьПротянутую ладонь попрошайки

Вобщем радистка вам нужна.Нада искать , хто нам шляпу палиравать буде.
Кокс, к черту ладонь. Нада искать , хто нам шляпу палиравать буде. Симпатюлька вон атказываицца.