Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Здесь не эту тему обсуждают

• Автор теми Автор теми YiliaS
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые модераторы, просьба удалить эту тему. 95% обсуждений ее никак не касаются.
Спасибо.

сама и удали а по теме тебе всю инфу дали акрамя ская и миня в аренду моты не здает никто может быть есть где то прокат скутов но мотов по моему только 2 места

З.Ы. дядька Ренни не сноси тему дай затролить=))

НЕ тут немного по другому- 15-20 см по назначению и поехали кататься

шо какие 15 какие 20 всьо ты не с нашей писочницы на хф минимум у всех 25см

и тем не менее ей все оба места где можно нарыть мотиков в аренду назвали, но у каждого свои заморочки у ская почасовка дорогая но там моты соревновательные злые и с маленьким ресурсом они падения хавают но быстро пихла ухуйкиваются счет на моточасы и капиталки дорогие

а у нас полный залог или тяньге или машина как правило (залог потому что невозможно вписать любого райдера а зачастую еще у которого не открыта категория и который непонятно как и где будет ездить в страховку) и посуточная аренда недорогая потому как позволяет большой моторесурс, моты приличные но падать на них дорага и потом начинаем мы позже потому и сказал шо интересно только при аренде на неделю тогда будет смысл масло залить за 100 даларей да катки поставить каждый по сто доларей.

З.Ы. походу сударыня думала что кто то даст мотик за пасиба, а потом будет бегать и охуевать ох ты ж еп тваю мать разбили бесплатно мона только нажопницей покататься правила уже писали сначала на моте потом на шляпе

Останнє редагування:
Понял поц, тибя аправергли.
Пашол завадить мацацыкл. Тока пака низнаю какой. Симпатюлька, азвуч хачаб рост вес, шоб я апридилилси.

А шо это важно? Думаешь у меня ноги будут по асфальту волочиться?

Ну ты не пирижывай. Вон ужо мабилизацию абьявили. Скора нам с Коксам выдадут танк, от на ем можна будит катнутса. Мож даж да Масквы, хоча я б такой шо рванул бы до Берлина.

ну теперь ваще грустно стало :(

я не хочу на танке. И ваще, там даже места для нажопницы нет.
Кстати, твой мот не тянет итого шиисят килограмм? :D

Снимем только пушку, что бы её не засунули... Сам знаешь куда! :D

А вместо пушки шляпу выставите.

Назад
Зверху Знизу