3000 грн на місяць

Здесь есть праноеды?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
да. я праноед, сегодня преимущественно голодал. сейчас выйду на балкрн, поем немного солнечных лучей. мы мысленно восходим к бессознательному существованию растения, так называемому состоянию нирваны.

Ты же вроде раньше писал,что являешься спермоедом?

сложно представить, чего может хотеть человек, которому не надо есть, пить, спать, которому всегда тепло в мороз и прохладно в жару, ему не хочется трахаться, потому как бессмертен: вот если пофантазировать - чего может хотеть такой человек?
Ну так духовные ж потребности должны остаться-книжку почитать, попутешествовать и т.д.
И насчет секса, думаю, не так однозначно;)

Рю, не пугай. Ты ж и так, говорят, 30 кг весишь. :(

Девушка моего сына перешла на питание солнечными лучами.

Ну ты же понимаешь, что и сына твоего она тоже в покое теперь не оставит :D. А потом и тебя, мать, они завербуют. :(

вот я и спрашиваю: чего может хотеть человек с полностью удовлетворёнными телесными потребностями?
Поспать сразу хочется. А проснувшись сразу хочется удовлетворять телесные поторебности. Замкнутый круг какой-то. Это и есть жизнь. И процессы метаболизма

Пфффффф :D.
Ты скучал, уебище? Всех собак потравил и тоска съедает? Подрочи, если еще мозоли позволяют. ;)

Да тут брызги интеллекта прямо. Давай еще тупняковых тем придумай, твой жидкий мозг креативен.

Ну ты же понимаешь, что и сына твоего она тоже в покое теперь не оставит . А потом и тебя, мать, они завербуют.
Не, на вегетарианставо он ещё подписался, а на это категорически отказался. Сказал ей, шо она дура. :ги:

А ещё говорят можно жить только на одной водке.
Она очень калорийна и полезна для организма.
Единтвейнный побочный эффект это опухлость лица.

О! Я таких праноедов-алкоедов в раёне Примеровской частенько наблюдаю. Они и солнышком не брезговают, сидят подпитываются.

я пока сыроед-не вижу в праноедении особого смысла.

Да тут брызги интеллекта прямо. Давай еще тупняковых тем придумай, твой жидкий мозг креативен.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3190486 - это говорит исключительно о том, что ты идешь на хуй, имбецил. Ибо не знать такие элементарные вещи могут лишь избранные. :D
И пусть тебя не волнуют брызги моего интеллекта, пока брызги твоей спермы летят исключительно в унитаз или вонючие нестиранные трусы.
Иди атсуда, ушлепок. Иди собак поищи по району, тебя ж казит.

Не, на вегетарианставо он ещё подписался, а на это категорически отказался. Сказал ей, шо она дура. :ги:

:D фух, тогда еще не так страшно за пацана

да вроде и живут достаточно долго.
и медицина их обследовала. на предмет шарлатанства...
человеческое тело весьма сложная и загадошная структура..
потенциал которой врядле можно вообразить...

есть другие сведения.

Установлено, что с праноедением и публикациями Джасмухин непосредственно связаны три смертельных исхода[9]. Джасмухин отрицает свою моральную ответственность за эти смерти. Касаясь, например, смерти Лени Моррис, она заметила, что «вероятно Лени Моррис не имела достаточной мотивации»[9]. В 1999 году умерла от обезвоживания Верити Линн, член шотландского общества спиритов. В её дневнике найдены записи, касающиеся учения Джасмухин о том, что люди могут питаться «божественной жизненной силой жидкого света»[10]. В результате расследования австралийской и британской полиции Джасмухин не было предъявлено обвинений в связи с этими смертями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джасмухин

ссылки на англоязычные первоисточники там имеются.

смотрел видос там какого то будиста закрыли в психушке и он реально нечего не есть.тока полоскает рот утром водой

смотрел видос там какого то будиста закрыли в психушке и он реально нечего не есть.тока полоскает рот утром водой

Зубную пасту жрет и щетку грызёт! А считается, что праноед. Так не честно.

Медведи по пол года в берлоге лапу сосут (хуйня помоему, как и страусы с головой в землю). Мож и будист приспособился к новым реалиям?

Назад
Зверху Знизу