Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зазеркалье или женский пикап. Легкая и шуточная тема.

Давайте смоделируем ситуацию, когда бы гражданское общество ожидало инициативы в знакомстве от девушки. Если б это было единственное отличие, то проведя параллели, можно с большой вероятностью предположить, что появился бы женский пикап.
Предлагаю Вам пофантазировать, как бы это выглядело.
:D

Давайте смоделируем ситуацию, когда бы гражданское общество ожидало инициативы в знакомстве от девушки. Если б это было единственное отличие, то проведя параллели, можно с большой вероятностью предположить, что появился бы женский пикап.
Предлагаю Вам пофантазировать, как бы это выглядело.
Думаю он и так есть просто у вас в голове засело ожидание женского знакомство похожим на мужское

Женский пикап был всегда!
Отличается от мужского большей деликатностью
Нужно ощутимо прикоснуться или даже слегка ущипнуть парня за ****. Это можно сделать в любой толпе, никто не заметит, а если и заметит - не поймет, что он увидел. А вот парень которого я взяла за **** и после этого нахально посмотрела ему прямо в лицо все понял.
Хренасебе деликатный способ :)

еще, еще, просим еще!

Знакомый был в Испании и там были случаи у него, что девушки сами подходили знакомились.

Так он и есть, просто методы другие немного.

Всем доброго времени суток! Уважаемый народ прошу помочь мне с оплатой коммунальных,не хватает 230 грн,номер карты ощад 5167,4901,9640,3100. За ранние спасибо, желаю всем счастья и благополучия!:)

Не хватает срока действия карты и цвв, поможем, чо....

Всем доброго времени суток! Уважаемый народ прошу помочь мне с оплатой коммунальных,не хватает 230 грн,номер карты ощад 5167,4901,9640,3100. За ранние спасибо, желаю всем счастья и благополучия!:)

И мне не хватает. Тысяч 10. Заранее тоже благодарю

Назад
Зверху Знизу