Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой?ужас...........
Давайте смоделируем ситуацию, когда бы гражданское общество ожидало инициативы в знакомстве от девушки. Если б это было единственное отличие, то проведя параллели, можно с большой вероятностью предположить, что появился бы женский пикап.
Предлагаю Вам пофантазировать, как бы это выглядело.

Думаю он и так есть просто у вас в голове засело ожидание женского знакомство похожим на мужскоеДавайте смоделируем ситуацию, когда бы гражданское общество ожидало инициативы в знакомстве от девушки. Если б это было единственное отличие, то проведя параллели, можно с большой вероятностью предположить, что появился бы женский пикап.
Предлагаю Вам пофантазировать, как бы это выглядело.
Женский пикап был всегда!
Отличается от мужского большей деликатностью
Хренасебе деликатный способНужно ощутимо прикоснуться или даже слегка ущипнуть парня за ****. Это можно сделать в любой толпе, никто не заметит, а если и заметит - не поймет, что он увидел. А вот парень которого я взяла за **** и после этого нахально посмотрела ему прямо в лицо все понял.

Хренасебе деликатный способ
еще, еще, просим еще!

велик могучим русский языкаДумаю он и так есть просто у вас в голове засело ожидание женского знакомство похожим на мужское
ни в одной вселенной, ты не познаешь женского пикапа.
бабы харакири будут делать, но твою будку не посмотрят)

Всем доброго времени суток! Уважаемый народ прошу помочь мне с оплатой коммунальных,не хватает 230 грн,номер карты ощад 5167,4901,9640,3100. За ранние спасибо, желаю всем счастья и благополучия!![]()
Всем доброго времени суток! Уважаемый народ прошу помочь мне с оплатой коммунальных,не хватает 230 грн,номер карты ощад 5167,4901,9640,3100. За ранние спасибо, желаю всем счастья и благополучия!![]()