Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зазеркалье или женский пикап. Легкая и шуточная тема.

При всей пикантности твоих методов , Джульетт, надо заметить, что ты описываешь ситуацию как сейчас происходит в нашем обществе, где инициатива традиционно и одобряемо принадлежит мужчинам. ТС же предлагал смоделировать "Зазеркалье", где инициатива одобряемо принадлежит женщинам и можно не скрываться!
То есть: понравился парень, девушка к нему подходит, не опасаясь косых взглядов и прямо говорит: "Свободен, красавчик? давай познакомимся".
+1!!!

Женский пикап был всегда!
Отличается от мужского большей деликатностью. Если пикаперы мужчины часто после ****а дают девушкам понять, что ими ловко воспользовались, то после встречи с ****уальной охотницей женского пола мужчины уверены, что пережили НАСТОЯЩЕЕ романтически-любовное приключение, как в кино. Женщина (ну разве что стерва, которую раньше обидел кто) никогда не дает понять, что ей был нужен одноразовый ****, она находит приемлемую причину для отказа от второго свидания: она уезжает, она замужем, она должна заниматься ребенком и т.д.
Я знаю несколько женщин, которые сами устраивают свою ****уальную жизнь подобным образом.

:клас::клас::клас:

При всей пикантности твоих методов :D, Джульетт, надо заметить, что ты описываешь ситуацию как сейчас происходит в нашем обществе, где инициатива традиционно и одобряемо принадлежит мужчинам. ТС же предлагал смоделировать "Зазеркалье", где инициатива одобряемо принадлежит женщинам и можно не скрываться! ;)
То есть: понравился парень, девушка к нему подходит, не опасаясь косых взглядов и прямо говорит: "Свободен, красавчик? давай познакомимся".
Давайте "отзеркалим" ситуацию. парень домогается внимания девушки, а она его игнорирует - это поднимает ему рейтинг? Нет. Хоть общество вполне одобрительно относится к такому поведению.
В методе Смита что хорошо - он экономит время и позволяет не уронить рейтинг. Это чисто женский способ ****уального призыва, который хорош и для "сейчас" и для "зазеркалья".
Кстати и Ваш метод просто подойти познакомиться тоже отлично подходит для "сегодня". Я знаю женщин, которые так знакомятся и не слыхала, чтоб их осуждали.
Тут ведь дело в чем: для уверенного в себе человека твердо стоящего на собственных ногах нет никаких противопоказаний знакомиться так, как ему нравится прям сегодня.

а чего тут ужасного ? . что естественно . то не безобразно .
потом в 50 -60 лет будете себя жалеть . что не овладевали согласными женщинами на это дело . а женщины будут горевать о прошедшей молодости в холостую .
любите пока любится
страдайте пока страдается
а если любовь вас покинула
сражайтесь опять за счастье .

Давайте "отзеркалим" ситуацию. парень домогается внимания девушки, а она его игнорирует - это поднимает ему рейтинг? Нет. Хоть общество вполне одобрительно относится к такому поведению.
В методе Смита что хорошо - он экономит время и позволяет не уронить рейтинг. Это чисто женский способ ****уального призыва, который хорош и для "сейчас" и для "зазеркалья".
Кстати и Ваш метод просто подойти познакомиться тоже отлично подходит для "сегодня". Я знаю женщин, которые так знакомятся и не слыхала, чтоб их осуждали.
Тут ведь дело в чем: для уверенного в себе человека твердо стоящего на собственных ногах нет никаких противопоказаний знакомиться так, как ему нравится прям сегодня.
совершенно верно - жить нужно сегодня и сейчас . пока молоды . красивы . и стоит уверенно целый час .

а чего тут ужасного ? . что естественно . то не безобразно .
потом в 50 -60 лет будете себя жалеть . что не овладевали согласными женщинами на это дело . а женщины будут горевать о прошедшей молодости в холостую .
любите пока любится
страдайте пока страдается
а если любовь вас покинула
сражайтесь опять за счастье .

конечно, ага, если я буду мужиков за писюны хватать, то горевать о молодости ближайшие лет 10 придется в двух заведениях на выбор, либо психушке, либо на зоне:іржач:

конечно, ага, если я буду мужиков за писюны хватать, то горевать о молодости ближайшие лет 10 придется в двух заведениях на выбор, либо психушке, либо на зоне

А то можна подумати ви не хапаєте. Хапаєте напевно якийсь писюн тричі на день, чи двічі може.

конечно, ага, если я буду мужиков за писюны хватать, то горевать о молодости ближайшие лет 10 придется в двух заведениях на выбор, либо психушке, либо на зоне:іржач:
да зачем у всех мужиков хватать ? . лишь только у тех кто нравится . а нравиться все ну никак не могут . вот по себе знаю - мне из 1000 может и одна - две понравятся женщины . так что если у одного из 1000 хватанете - ничего страшного . он будет рад :D

Дами , а ви яйця вже придбали , чи ни ?

да зачем у всех мужиков хватать ? . лишь только у тех кто нравится . а нравиться все ну никак не могут . вот по себе знаю - мне из 1000 может и одна - две понравятся женщины . так что если у одного из 1000 хватанете - ничего страшного . он будет рад :D

ок, так вот если вас хватанет барышня, не одна из 1000 под ваш вкус, а вариант так себе и будет при этом многообещающе лыбиться, какая ваша реакция?:D

Назад
Зверху Знизу