Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
Ну не сказал бы. Свободные очень редко стоят и недолго. Разве что ждать не надо теперь подолгу.
тут смущают еще весьма слабые мощности их производства...

У меня новый сосед в гаражах появился на этом чуде красного цвета, почти каждый день вижу.
не на Искринской случаем?
Там тоже на повороте от пер.Искринского на ул.Искринскую в частном секторе наблюдаю красную, только не Форцу, и даже не А13, а самый первый подобный гаджет под название Fullwin2, которые появились в салоне где-то в ноябре прошлого года

Вне всякого сомнения, новый продукт старого «Коммунара» принесёт счастье автолюбителям страны и коммерческий успех авторам проекта. В добрый путь, новый автомобиль! Твоя китайско-украинская родословная обеспечит твоим владельцам массу приятных ощущений, уверенности и безопасности в пути по дорогам страны немытых ******! Ура!

Вне всякого сомнения, новый продукт старого «Коммунара» принесёт счастье автолюбителям страны и коммерческий успех авторам проекта. В добрый путь, новый автомобиль! Твоя китайско-украинская родословная обеспечит твоим владельцам массу приятных ощущений, уверенности и безопасности в пути по дорогам страны немытых ******! Ура!
от души, однако...:D

А чего в опросе нет пункта "пофиг"? Лично мне Форза - никак, ни положительно ни отрицательно, глубоко пофиг. Появилась - ну и ладно. Наверно у нее есть какие-то свои положительные стороны, наверно и недостатки есть - но при заявленной цене на это транспортное средство оно мне неинтересно, за эти деньги имеется широкий выбор не особо убитых машин на два класса выше, и такая машина априори будет по всем интересующим меня параметрам превосходить это китайско-украинское изделие.

А в каких автосалонах forza уже стоит?

А в каких автосалонах forza уже стоит?

Вот тут ЗАЗ. Форза стоит уже в продаже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что по чем я хз не узнавал..

Еще одна заказушка, но теперь от ЗАЗа, а не от ВАЗа
kSy2oTtmU-E&feature
первое, что умилило:
слащавым голосом "яка ж вона, новинка от витчизняного выробныка"... :іржач::іржач::іржач::іржач:

P.S. ох и слащавый же этот "тест-драйв".
Прям не автомобиль - а мячта! :ги:

Останнє редагування:
первое, что умилило:
слащавым голосом "яка ж вона, новинка от витчизняного выробныка"... :іржач::іржач::іржач::іржач:

+100 :іржач:
Надо конешно деньги отрабатывать, но не так откровенно ж!

Когда Вахидов придавил пальцем крышу в первом видео - я офигел :D

И все равно люди покупают и ездят как то на них :) В основном как я посмотрю - дедушки.

дедушки его уже продавать не собираются, поэтому и покупают как последний автомобиль.

тазик унылый. Китаец ещё куда не шёл, наши умудрились его испоганить. Уже кстати хэтч появился!

Парадокс нашего менталитета - написать 4 сотни постов какашек на ФОРЦУ и при этом положительно относиться к ней в голосовалке....

, вроде подушки сработали, но помялась сильно.

Ну шо кто-то ездил/щупал форцу?

, вроде подушки сработали, но помялась сильно.

Ахринеть её помяло! Как при лобовом на трассе!
787b48e0ac87.jpg

теперь засечем по секундомеру скоко ее будут восстанавливать...

кстати, появилась уже форза-хетч. на песочине стояла

Назад
Зверху Знизу