Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАЗ Forza, Новый запорожец!

• Автор теми Автор теми chel
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о ZAZ Forza

• Положительное

Голосів: 126 41.3%
  • Отрицательное

Голосів: 64 21.0%
  • ZAZ и в Африке ZAZ

Голосів: 69 22.6%
  • Я куплю Ланос

Голосів: 46 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    305
Ага, БЖ не тот. тот что я имел в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Из продаж авто уже удалено. это была первая Форза б/у в продаже :)

Насмешил ты меня............гарантийщики уже стали разбираться в двигателях:іржач:
Анекдот.........

Когда к тебе почти каждый день приезжают все 4 машины. проданные в городе то с датчиками. то еще с какими-то траблами, то явно видно. что сборка авто ****о и детали ****о :)

за ланос тоже много было шума,что это одноразовый авто,прошло 14 лет и первые корейцы успешно продаются за две три от начальной стоимости на сегодня+находятся в приличном состоянии
есть реально фуфловые отзыва за форцу?
я пока таких не читал,нет отзывов,рано делать заключение:увага:
самый на сегодня жёстик походу этот:

Ага, БЖ не тот. тот что я имел в виду
. Из продаж авто уже удалено. это была первая Форза б/у в продаже :)
апиридил :)

С авториа комментарий продавца:
Ну что вам сказать, автомобиль новый...Но есть конечно в этом автомобиле свои ньюансы...Кстати установлена сигнализация, тонировка, замок на КПП.Заменена задняя стойка, колодки передние, подтекал с салона бензобак, на СТО всё сделали отлично.Защита двигателя(сделали с бочки, ибо пока защиты нет в продаже)

Из недостатков было пару мелких поломок примерно на 2, 5 тыс грн.
Гремит салон(дешевый пластик)
Расход в городе 10-11л (То что пишут 8 то пусть застрелятся)
Плохая тяга

Ну не обязательно ж дешевая машина должна быть не надежной? Вон примеров сколько: Ланос, Дача и т.д. Надо, чтоб время прошло.

самый на сегодня жёстик походу этот:

:confused::eek:

не, Бог миловал:D пока набирал пост, набралось уже куча ответов, мой стал не актуальным, стер

Ну не обязательно ж дешевая машина должна быть не надежной?
Та дорогая машина - тож не показатель, если почитать старый боянчик про Rolls-Royce Phantom, 2007 — Опыт эксплуатации

Та дорогая машина - тож не показатель, если почитать старый боянчик про Rolls-Royce Phantom, 2007 — Опыт эксплуатации

Ну это понятно. Просто для хозяина дорогого авто его ненадежность не так страшна, как его ненадежность для хозяина дешевого.:D

вобщем вывод очевиден forza дермище не рекомендованное к покупки, по причине либо криворукой сборки либо не качественных комплектующих

вобщем вывод очевиден forza дермище не рекомендованное к покупки, по причине либо криворукой сборки либо И не качественных комплектующих

ты не прав!!!
слово "либо" здесь лишнее. вместо второго "либо" нужно вставить "и"
поправил:D

даже не могу представить что может быть страшнее китайской разработки собранной в запорожье умелыми трудовыми руками 8))))))) ****ец

(Chery Bonus "Вы покупали себе машину?") :)
TZQqFdyIGC8

Реклама зачетная.
Только слово "машина" в данном случае заменить на "стаканчик с гайками"
Лозунг "Черри Бонус - Стакан гаек и никакого бонуса!"

Ехал я только что за этим запорожцем новым, и заметил одну прикольную вещь.
У нее повороты задние - красные.
***.. в машине которая выпускается внутри страны , светотехника не соответствует нормам этой страны.
****ец.

Ехал я только что за этим запорожцем новым, и заметил одну прикольную вещь.
У нее повороты задние - красные.
***.. в машине которая выпускается внутри страны , светотехника не соответствует нормам этой страны.
****ец.

Охренеть, китайцы наверное делали авто для Северной Америки, но не срослось :))) Нужно будет гаишникам Украины рейд провести по поводу запрета выезда автомобиля ЗАЗ Форца на дороги общего пользования, может тогда Васадзе подумает...

Назад
Зверху Знизу