4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
ну про максимум и думать страшно))

Блин, ну что ж так мелко-то. Думать надо о максимуме, чтоб получился хоть минимум. А то если будешь думать о минимуме, то и до него не дотянешь. Эх,эх,эх.

я жизни боялся только собак и стоматологов. завел себе собаку-перестал бояться собак, теперь подумываю завести стоматолога))
У меня есть свой стоматолог, которого обожают все члены нашей семьи. Если нужно, могу шепнуть номерок. Только надо будет ездить в Докучаева. Она там кабинет держит.

У меня есть свой стоматолог, которого обожают все члены нашей семьи. Если нужно, могу шепнуть номерок. Только надо будет ездить в Докучаева. Она там кабинет держит.
Спасибо. у меня много кто из друзей советуют-предлагают, но пока еще терплю((. собираюсь с мыслями)

Спасибо. у меня много кто из друзей советуют-предлагают, но пока еще терплю((. собираюсь с мыслями)

Что там терпеть, она делает совсем не больно. Единственное неудобство-это надо сидеть с открытым ртом:іржач:

Что там терпеть, она делает совсем не больно. Единственное неудобство-это надо сидеть с открытым ртом:іржач:

фсьо, проехали. это для меня не оч тема.. ты лучше скажи где делись остальные участники твоей темы и кто приложил к этому руку :іржач:

Назад
Зверху Знизу