Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Повідом.: 1996
как минимум ))Чтоб акула влезла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как минимум ))Чтоб акула влезла

как минимум ))
ну про максимум и думать страшно))
хорошо. у меня предложение, раз у нас с тобой почти общий балкон-может перейдем на ты))?

Договорились.* Я, вроде, с самого утра на ты![]()

вот интересно аж. шо такого между нами произошло этой ночью, шо ты со мной так просто на ТЫ перешла.![]()

Не боишься, что побьют?хай все завидуют ))

У меня есть свой стоматолог, которого обожают все члены нашей семьи. Если нужно, могу шепнуть номерок. Только надо будет ездить в Докучаева. Она там кабинет держит.я жизни боялся только собак и стоматологов. завел себе собаку-перестал бояться собак, теперь подумываю завести стоматолога))
А какая собака?я жизни боялся только собак и стоматологов. завел себе собаку-перестал бояться собак, теперь подумываю завести стоматолога))
Спасибо. у меня много кто из друзей советуют-предлагают, но пока еще терплю((. собираюсь с мыслями)У меня есть свой стоматолог, которого обожают все члены нашей семьи. Если нужно, могу шепнуть номерок. Только надо будет ездить в Докучаева. Она там кабинет держит.
А какая собака?
Спасибо. у меня много кто из друзей советуют-предлагают, но пока еще терплю((. собираюсь с мыслями)

Стаф. только это было давным давно и собаки уже нет..

Что там терпеть, она делает совсем не больно. Единственное неудобство-это надо сидеть с открытым ртом![]()

та она не умерла (по крайней мере надеюсь на это) она осталась жить с бывшей женойУдивительно, обычно собаки-это диагноз. Умирает одна, через время появляется вторая![]()