4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
их давно нужно было отменить, эти понедельники)).
З.ы. всем добра и хорошего дня!!

да. уж. на даче:клас:прекрасное утро.так не хочеться сегодня уезжать.вымыл коптилку. щас немного прокалю.скумбрец уже как часик промыт и выветриваеться:клас:

да. уж. на даче:клас:прекрасное утро.так не хочеться сегодня уезжать.вымыл коптилку. щас немного прокалю.скумбрец уже как часик промыт и выветриваеться:клас:

а мне сосед говорил, что мыть не обязательно (я тоже мою если была рыба, а буду делать мясо) . говорит это как в бульбике масла собираются и плохого ничего в этом нет))

5cd29208f82482ab2.webp

03a6bd2826615d50e2af.webp

от нее стоит такая зловония. что походу можно и есть сырую.аромат не передать.

а мне сосед говорил, что мыть не обязательно (я тоже мою если была рыба, а буду делать мясо) . говорит это как в бульбике масла собираются и плохого ничего в этом нет))

не тут другой случай. я ей не пользовался 2.5 года.а до этого каптил курей сало и кой что могло остаться.по этому лучше все с нуля как бы начать:пиво:

не тут другой случай. я ей не пользовался 2.5 года.а до этого каптил курей сало и кой что могло остаться.по этому лучше все с нуля как бы начать:пиво:

не ну это да, когда будет хрустеть на зубах пыль-это вкуса не добавит. А вообще ее нужно мыть если регулярно в ходу?

не ну это да, когда будет хрустеть на зубах пыль-это вкуса не добавит. А вообще ее нужно мыть если регулярно в ходу?

переодически желательно.да и смотря какие продукты .чтоб запах не перебиватьладно пойду заниматься:клас::пиво:

все делаю по его технологии. таймер включен. кочегар спит м100.пойду машину драить и смотреть за огнем. она у меня становиться как раз на старый монгал.
круто :клас: ты поаккуратнее с картинками, а то щас вычислим тебя по айпи и налетим по принципу "на запах добычи слетались рожденные ползать"))

У меня папа лет 5 назад сделал коптильню с бака советской стиральной машины

вооо! у меня такой есть и идея была с него запилить, но потом было другое решение.. А можешь по возможности ту коптилку зафоткать?

Назад
Зверху Знизу