про. буковка Р не жмакнулась.
З.ы. всем снов и хорошего утречка. досвидос
Сладких
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про. буковка Р не жмакнулась.
З.ы. всем снов и хорошего утречка. досвидос
каптить будем вместе![]()

Ну, однозначно веселее. А вот приятнее ли?и кстати секс втроём на много веселее секса вдвоём, а с одиночным вообще не сравнимо)) как то так)

та я без 20 четыре сегодня встал и покатил на Муромское. там пол дня жарился, потом еще на даче кое шо делал. в общем рубит вжэ. Завтра если живой проснусь-с вами пофлужу трохи)) адью
Ладно, все норм. Будем скучать по Вам.та я без 20 четыре сегодня встал и покатил на Муромское. там пол дня жарился, потом еще на даче кое шо делал. в общем рубит вжэ. Завтра если живой проснусь-с вами пофлужу трохи)) адью

Ну, однозначно веселее. А вот приятнее ли?![]()

знаю что это такое.сам в 4 выезжаю и потом почти 23 так что я в курсе.давай бывай

Ой, Тенька.![]()
это как в анекдоте.не помню дословно. но пргласили мужика позаниматься сексом.в темной комнате.мужик согласился. потом кричит включите свет. 

мне надоело постояно сосать....я пришол потрахаться

извени за такой анекдотойэто как в анекдоте.не помню дословно. но пргласили мужика позаниматься сексом.в темной комнате.мужик согласился. потом кричит включите свет.
мне надоело постояно сосать....я пришол потрахаться
извени за такой анекдот

Ну, предложение интересное. Подумаю.![]()

Не люблю хвостикиладно я тебе так и быть хвостик подгоню![]()

Не люблю хвостики![]()
хорошо хорошо.не стучи каблучком. серединку.уговорил?