Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что так? Почему не пустят? Привязали? Забрали паспорт? Ты поставь грустный смайлик, если тебя держат в заложниках![]()
грустный смайликНе вижу повода для грусти... - я могу здесь делать все то же, что и дома на карантине, даже будильник не завожу с этой удаленкой. Вернуться можно в любой момент, а смысл? В Украине все стало, бизнес заморожен, выйти нельзягрустный смайлик
Заставил задуматьсяВсем доброго утра! И приятного выходного дня!
Всем доброго утра! И приятного выходного дня!

Вот это у тебя хорошее чувство юмора? Или грустный смайлик по делу?Заставил задуматься
все ок. Бросила в личку![]()

Что тут? Завтрак уже на столе?
Та не думайвсе ок.
Правда, на свидания не походишь и барчики еще не скоро откроются

вижу вижувсе пакую и отправляю. номер сообщаю как отправлю
![]()

Кто ж ест так рано
Чтоб есть в 9 часов мне встать надо часа в 4
Так открывай дома мини-бар и вопрос с приходишь быстро решится![]()

Мини-бар - это закусывать... а я на диете![]()
Волков бояться - в лес не ходить![]()
но мужиков я боюсьФи, ну что ты. На свете есть множество мужчин, с которыми можно идеально провести время, если себя не ограничивать![]()
ну и бывшие были хорошие. А вот после любовника,ну я поняла что ну мужчина и не так то и нужен ,просто он меня кидал в самых сложных ситуациях и я в отличии от его обезьяны сама в одиночку выползла из ямы. Поэтому ну тут даже и дибаты устраивать не нужно о том кто лучше,для чего мужик,кто потреблядством занимается а кто реально достойная баба. Так вот мне муж и нафик не нужен,любовник так меня через хер кидал что я привыкла самой справляется со сложными ситуациями и поняла что пусть мужик будет у слабых и тупых улиток. Просто задуматься ну что мне мужик за двенадцать лет? Ничего особо... У меня дома ножи тупые он ни разу не спросил может помочь.... У меня дверь от шкафа висит,он ни разу не спросил может подтянуть сделать. Вот тебе и мужик... Всё буду за деньги делать...Как показывает практика, всё ждёт, если сразу оговаривать правильные сроки![]()

Да, шашлык и в хорошей компании! А морепродукты можно себе позволить в любое время, даже самой. Купила пачку креветок и ешь, когда хочется, в холодильнике не пропадут. А я раков люблю с пивком.![]()
но я года три назад их как наелась и пока что хватило) хотя не против и сейчас схряцать