4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
А какую ты любишь яичницу: глазурью, разболтанную или омлет?
Поляки в таких случаях говорят так:

Глазики или мешанка? [emoji41]

Я с первого раза не понял, когда в первый раз повар поляк меня спросил )

на корабле повар поляк?
На пароходе, а не корабле. На кораблях служат или воюют, при необходимости, на пароходах возят грузы или пассажиров. Почувствуй разницу)
Был как-то поляк. Обычно филиппинцы.

На пароходе, а не корабле. На кораблях служат или воюют, при необходимости, на пароходах возят грузы или пассажиров. Почувствуй разницу)

я думал пароход это у кого не дизель, а еще топка паровая на угле

Сфоткай потом и нам покажи....:угу:
Не, ну то ты от меня много хочешь, то ж через радикал, это ж целое дело. Я быстрее напекла, чем фотку размещу. Не мое это, слишком долго.
Поляки в таких случаях говорят так:

Глазики или мешанка? [emoji41]
Я с первого раза не понял, когда в первый раз повар поляк меня спросил )
Прикольно:D
Афигеть, какие тонкости
Есть традиции. Их надо чтить. [emoji41]
Это у пожарных тоже есть разница между пожарный- человек, который тушит огонь, и пожарник - это погорелец.:іржач:

Не, ну то ты от меня много хочешь, то ж через радикал, это ж целое дело. Я быстрее напекла, чем фотку размещу. Не мое это, слишком долго.

Прикольно:D

Афигеть, какие тонкости

Это у пожарных тоже есть разница между пожарный- человек, который тушит огонь, и пожарник - это погорелец.:іржач:
У меня уже был пожар на пароходе, и я его тушил. Так мне вкуда: к погорельцам или пожарникам ? [emoji41]

тема пое..ся не раскрыта
Правильную тему тут подняли. Утро. Завтрак. Все четко.[emoji41] IMG-453cae9edad625bf3bcf2fcfd6024612-V.webp

Назад
Зверху Знизу