У меня уже был пожар на пароходе, и я его тушил. Так мне вкуда: к погорельцам или пожарникам ? [emoji41]
тебе в МЧС

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже был пожар на пароходе, и я его тушил. Так мне вкуда: к погорельцам или пожарникам ? [emoji41]

[emoji23][emoji1787][emoji28]тебе в МЧС![]()
а понял какое
у моем мамы там треугольниками есть с буратино на них

люблю свежесть

давайте зарядим опросничек: что выберут наши мужчины? 

Сосалку или солянку?[emoji57]давайте зарядим опросничек: что выберут наши мужчины?
![]()
Сосалку или солянку?[emoji57]
А уже было. Выбрали котлетки с пюрешкой)

Я еще не такой голодный или старый, чтобы выбирать ужин )))а если б другой выбор: или хороший секс или хороший ужин? Что б выбрали бы?![]()
описался. посредственное тело на первом фото.

Я еще не такой голодный или старый, чтобы выбирать ужин )))
дожили. учись верить на слово)

дожили. учись верить на слово)
. Нит. 
Она верит, но просто любит смотреть на красивые мужские тела![]()

Там насчёт красивости ещё неизвестно.... Вот же нужен осмотр....![]()

а если б другой выбор: или хороший секс или хороший ужин? Что б выбрали бы?![]()
Приготовить самому ужин и накормить ее

мало ли кто что любит.
обычно, для того чтоб проверить, что-то из серии, а "не пушап ли ?" надо проявить кучу качеств. и то, в результате успеха вероятность пушапа великано просто так, показывать сиськи первой встречной
![]()

А Вы соски черной изолентой заклейтемало ли кто что любит.
обычно, для того чтоб проверить, что-то из серии, а "не пушап ли ?" надо проявить кучу качеств. и то, в результате успеха вероятность пушапа великано просто так, показывать сиськи первой встречной
![]()