4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
В жизни каждого человека должна быть сказка, в которую он будет верить, согласны?

Без этой сказки жить пресно, скучно и не интересно. [emoji57]

согласен.что на фантазируешь и то и получишь:D

эээ.ану подвинтесь Я пришол.тоже хочу пятак сунуть о чем тут разговор.читать не хочеться)))

:іржач::іржач::іржач:Да уж, думаюя я бы шлепками нашлепала после инструктажа, подумала, зачем оно мне надо, раз оно такое травмоопасное:іржач::іржач::іржач:
Какие у Вас фантазии разыгрались , чтобы Вы со мной сделали.. Ай-яй-яй! [emoji57]

Вы вообще очень серьезный молодой человек, мне даже неудобно улыбаться рядом с вами)
:іржач::іржач::іржач:
только когда она заканчивается неприятно вон там..где у женщины красивая грудь, а у мужчин волосатая.
Надо просто из сказки в другую сказку. Странички книги просто не забывай переворачивать:іржач:
согласен.что на фантазируешь и то и получишь:D
Прям тост за исполнение мечт:D

что то в нашем улике сегодня тесно смотрю)))

легко сказать из сказки в сказку...а как же сказка ложь..да в ней намек...)))

эээ.ану подвинтесь Я пришол.тоже хочу пятак сунуть о чем тут разговор.читать не хочеться)))
О кунилингусе, женской мастурбации и бытовом травматизме при классическом сексе между м и ж. Тебе какая тема ближе для обсуждения ? Выбирай! [emoji41]

О кунилингусе, женской мастурбации и бытовом травматизме при классическом сексе между м и ж. Тебе какая тема ближе для обсуждения ? Выбирай! [emoji41]

хочу две сразу))).женская и бытавуха)))а этого куни не встречал еще:іржач:

ля...а вчера пел что язык длинный до гланд...понравится...ляяяя

Какие у Вас фантазии разыгрались , чтобы Вы со мной сделали.. Ай-яй-яй! [emoji57]
Ну, фантазия у меня буйная. Так что держите себя в руках:іржач::іржач::іржач:
что то в нашем улике сегодня тесно смотрю)))
Без тебя не роились:іржач:
легко сказать из сказки в сказку...а как же сказка ложь..да в ней намек...)))
Ой, лучше заплыть за буйки, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал этого.;)
Краткое содержание сегодняшнего вечера:іржач:

Ну, фантазия у меня буйная. Так что держите себя в руках:іржач::іржач::іржач:

Без тебя не роились:іржач:

Ой, лучше заплыть за буйки, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал этого.;)

Краткое содержание сегодняшнего вечера:іржач:
Держать.[emoji849]..себя...[emoji57]..В руках? Как-то двусмысленно это прозвучало, в свете поднятых тем...

Я в детстве и заплывал за буйки, точнее, даже не буйки, а буи, морские. Теперь их поснимали почему-то.

Назад
Зверху Знизу