Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А во что вы предлагаете мне играться?[emoji6]танки?? Вы серьезно? вы играете в танки?
ну,. я не хотел Вас обидеть
потеплеет чуть и пойду за яблоками))отчет принят?
А во что вы предлагаете мне играться?[emoji6]

меня обидеть? нет....я не обиделась)) просто я вот думаю, кроме дивана дома нет никаких дел?))) у меня например половину субботы уходит на домашние хлопоты..а вы только о диване) к тому же сейчас я только недавно проснулась и пью кофе и ем кашупотеплеет чуть и пойду за яблоками))отчет принят?
![]()

а я уже собирался яблоки везти![]()
доставлю яблоки в нужное место...я бы сразу еще списочек написала..мне еще кое что нужно

С этого надо было начинать!!!! что же Вы молодой человек тяните резину...надо сразу о главномдоставлю яблоки в нужное место...я бы сразу еще списочек написала..мне еще кое что нужно
![]()

Там акцент на чае был....![]()

та шо мне тот чай..я же девочка)))у нас график посещения маникюрш совпадает![]()
ждем маникюр, сравним с Заиным
у заи очень красивый))этого достаточно)

Спасибо!...
Просто я маникюрный маньяк. Маньячелло....
Моя маникюрша вешается, когда я прихожу со своими идеями.....))))
это очень хорошо же) это же маленькие радости)новый маникюр - отличное настроение)

В смысле, прикупил?[emoji57]а играть обязательно?)) как успехи в танках? много интересных прикупили?![]()
В одном халатике . Не холодно в пальчики ? [emoji57]А у меня чай
С барбарисом и лимоном.....
![]()
В смысле, прикупил?[emoji57]
А какие Вам нравятся?

Спасибо!...
Просто я маникюрный маньяк. Маньячелло....
Моя маникюрша вешается, когда я прихожу со своими идеями.....))))