4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Что-то подкаты не проходят. Меняй тактику, м.

ну,. я не хотел Вас обидеть

меня обидеть? нет....я не обиделась)) просто я вот думаю, кроме дивана дома нет никаких дел?))) у меня например половину субботы уходит на домашние хлопоты..а вы только о диване) к тому же сейчас я только недавно проснулась и пью кофе и ем кашу:D потеплеет чуть и пойду за яблоками))отчет принят?:D

меня обидеть? нет....я не обиделась)) просто я вот думаю, кроме дивана дома нет никаких дел?))) у меня например половину субботы уходит на домашние хлопоты..а вы только о диване) к тому же сейчас я только недавно проснулась и пью кофе и ем кашу:D потеплеет чуть и пойду за яблоками))отчет принят?:D

а я уже собирался яблоки везти:D

а я уже собирался яблоки везти:D

С этого надо было начинать!!!! что же Вы молодой человек тяните резину...надо сразу о главном:іржач: доставлю яблоки в нужное место...я бы сразу еще списочек написала..мне еще кое что нужно:іржач:

А у меня чай
С барбарисом и лимоном.....:)

6136e5fa9f52a45777fb4e6c.webp

С этого надо было начинать!!!! что же Вы молодой человек тяните резину...надо сразу о главном:іржач: доставлю яблоки в нужное место...я бы сразу еще списочек написала..мне еще кое что нужно:іржач:

Кофе ему закажи. Правильный. Тот, что любишь....:D

:іржач:

Спасибо!...:любов:

Просто я маникюрный маньяк. Маньячелло....:D

Моя маникюрша вешается, когда я прихожу со своими идеями.....))))

это очень хорошо же) это же маленькие радости)новый маникюр - отличное настроение)

В смысле, прикупил?[emoji57]

А какие Вам нравятся?

мне не нравится)) я только отдаленно слышала, кто-то там какие то улучшенные танки покупает..что-то еще) мне просто интересно, настолько захватывает игра? я в принципе к компьютерным играм равнодушна...когда-то еще нравились квесты, сейчас не интересно совсем) старею:D

Назад
Зверху Знизу