Кулинарный раздел ветки секс...глинтвейн с белым вином..оливьешечка зашла...холодец с вассаби..Я чет не очень понимаю-то какой-то кулинарный раздел?специально название перепроверил..

Ну и про погоду не забывайкогда люди перестают обсуждать сиськи и секс, остается поговорить про жрачку((

Крушение мечтда какая интрига?)))думал, какие то размышления о сексе, отношениях)) а здесь- глинтвейн под оливьешечку с вассаби, да мультики про голубей на площади с индусами))
А на самом деле, если что-то интересует, то надо говорить об этом. Потому что мы уже обсудили все животрепещущие вопросы и теперь просто общаемся в свободном полете
Итить колотитьну,давайте размышлять))хотя,мне кажется-здесь не совсем то место)для подобных размышлений)

Вот, прям не в бровь, а в глазНу вы прям балованный! сначала раскритиковали...и вот, когда я готова болтать про секс, вам не то место! А где же тогда то место на поболтать?![]()

БогиняВот погодите...Вы в тему зашли с критикой...ни в личку..ни на лавочку в парке. Вот давайте тут и разовьем. И так разовьем, чтобы народ встрепенулся))) Итак? с чего начнем?

Ты, пожалуй, слова реакция с эрекцией перепуталавы смелее...реакция она конечно разная...но лучше с реакцией, чем без нее![]()

Ну, скорее всего все с головы, независимо от полаконечно) я таким давно завидую.И еще один момент-существует расхожее убеждение-"Мужчина возбуждается снизу, а женщина-сверху,с головы, с мозга".Очередной миф.Я намедни спорил с одной..секс-психологом по этому поводу..

С другой стороны...а можно ли завидовать людям...которым собственно все равно куда..и кто..лишь бы механика прошла и слились баллоны? хоть дырка в заборе.....ой не знаю. Кстати....я возбуждаюсь с головысначала тараканы а потом я
![]()
хотелось бы посмотреть, что делают твои возбужденные тараканы
Исключения из правила лишь подтверждают правило.ВЫ невнимательны. я е писал-что это очередной миф.Бывает-совсем наоборот

А почему мадам это так интересует?![]()
Любознательна с детства

не ну сижу я понимаешь ли в тихой теме в разделе секс...шевелю щеками поедая пиСЧу...в надежде подавиться от ярких словесных извержений о сексе...а тут на тебе....как иначе то?