4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
...глинтвейн с белым вином..оливьешечка зашла...холодец с вассаби..Я чет не очень понимаю-то какой-то кулинарный раздел?специально название перепроверил..
Кулинарный раздел ветки секс:іржач:
когда люди перестают обсуждать сиськи и секс, остается поговорить про жрачку((
Ну и про погоду не забывай:іржач:
да какая интрига?)))думал, какие то размышления о сексе, отношениях)) а здесь- глинтвейн под оливьешечку с вассаби, да мультики про голубей на площади с индусами))
Крушение мечт:іржач: А на самом деле, если что-то интересует, то надо говорить об этом. Потому что мы уже обсудили все животрепещущие вопросы и теперь просто общаемся в свободном полете;)
ну,давайте размышлять))хотя,мне кажется-здесь не совсем то место)для подобных размышлений)
Итить колотить :іржач:
Ну вы прям балованный! сначала раскритиковали...и вот, когда я готова болтать про секс, вам не то место! А где же тогда то место на поболтать?:)
Вот, прям не в бровь, а в глаз:іржач:
Вот погодите...Вы в тему зашли с критикой...ни в личку..ни на лавочку в парке. Вот давайте тут и разовьем. И так разовьем, чтобы народ встрепенулся))) Итак? с чего начнем?
Богиня:іржач:
вы смелее...реакция она конечно разная...но лучше с реакцией, чем без нее:D
Ты, пожалуй, слова реакция с эрекцией перепутала:іржач:
конечно) я таким давно завидую.И еще один момент-существует расхожее убеждение-"Мужчина возбуждается снизу, а женщина-сверху,с головы, с мозга".Очередной миф.Я намедни спорил с одной..секс-психологом по этому поводу..
Ну, скорее всего все с головы, независимо от пола:іржач:
С другой стороны...а можно ли завидовать людям...которым собственно все равно куда..и кто..лишь бы механика прошла и слились баллоны? хоть дырка в заборе.....ой не знаю. Кстати....я возбуждаюсь с головы:D сначала тараканы а потом я:D
:іржач: хотелось бы посмотреть, что делают твои возбужденные тараканы:іржач:
ВЫ невнимательны. я е писал-что это очередной миф.Бывает-совсем наоборот
Исключения из правила лишь подтверждают правило.;)
А почему мадам это так интересует?:іржач:

Любознательна с детства:іржач:

Кулинарный раздел ветки секс:іржач:

Ну и про погоду не забывай:іржач:

Крушение мечт:іржач: А на самом деле, если что-то интересует, то надо говорить об этом. Потому что мы уже обсудили все животрепещущие вопросы и теперь просто общаемся в свободном полете;)

Итить колотить :іржач:

Вот, прям не в бровь, а в глаз:іржач:

Богиня:іржач:

Ты, пожалуй, слова реакция с эрекцией перепутала:іржач:

Ну, скорее всего все с головы, независимо от пола:іржач:

:іржач: хотелось бы посмотреть, что делают твои возбужденные тараканы:іржач:

Исключения из правила лишь подтверждают правило.;)

Любознательна с детства:іржач:

Уже небось всё узнала?

Заметила, что мы всем новичкам даём клички?:іржач:

:рл: не ну сижу я понимаешь ли в тихой теме в разделе секс...шевелю щеками поедая пиСЧу...в надежде подавиться от ярких словесных извержений о сексе...а тут на тебе....как иначе то?:збентежений::іржач:

:рл: не ну сижу я понимаешь ли в тихой теме в разделе секс...шевелю щеками поедая пиСЧу...в надежде подавиться от ярких словесных извержений о сексе...а тут на тебе....как иначе то?:збентежений::іржач:

Да, я так и поняла, что у тебя вчера чуть щеки не треснули от подпирания:іржач:

Назад
Зверху Знизу