4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ну давайте...расскажите нам о вашем образовании...наверно с радиоэлектроникой связано? что там с внешностью? под шапкой блондин?))))

ну да, немного связано с радиоэлектроникой
а цвет среднестатистический русый, как у многих людей темносерый. Я блондинов мужчин давно и не видел. Я ж не швед:D

ну да, немного связано с радиоэлектроникой
а цвет среднестатистический русый, как у многих людей темносерый. Я блондинов мужчин давно и не видел. Я ж не швед:D

что же вас выделяет из толпы?))может быть улыбка? красивые глаза?

знаю

ну если кто-то навстречу будет Вас внимательно рассматривать, значит то я:D:)

:іржач::іржач: а если вам на встречу будут идти совершенно разные 3 девушки..каждая сама по себе...глаз то хватит внимательно рассмотреть всех?

:іржач::іржач: а если вам на встречу будут идти совершенно разные 3 девушки..каждая сама по себе...глаз то хватит внимательно рассмотреть всех?
если они каждая сама по себе будут идти не в одной компании, то явно не будут идти в одну линию одна возле другой, а скорее одна за другой, так что рассмотреть можно

если они каждая сама по себе будут идти не в одной компании, то явно не будут идти в одну линию одна возле другой, а скорее одна за другой, так что рассмотреть можно

чувствуется опыт:іржач::іржач::іржач:

*шепотом* если только они не идут с вами в одну сторону...

ну как я уже писал, что 180 см рост, но это еще в школе в военкомате я ровно стоял, а так думаю где-то 179. Синие джинсы, черная сумка маленькая на боку, в нынешнюю погоду темная куртка.
:іржач: я так себя клиентам описываю, блондинка в оранжевых кроссовках
Все же одежда не есть описанием внешности:)
Да уж ;)
так я ж всегда в одежде хожу, по ней и узнать можно
Удивительно было бы, если б Вы в минус 2 ходили без одежды :іржач: Тогда б мы Вас точно быстро узнали :іржач:
хитрый молодой человек)
Просто лис :іржач:
привет) как твои дела? готова к новому году?
Совсем не готова, даже ёлку ещё не наряжала
c27902299bd06bac3f4866.webp

мое сегодняшние настроение готов напасть)))
Ой, на работе, я так чувствую веселье))))
а ничего:D среднестатистический
я и не стараюсь выделятся
Среднестатистический, а хоть кареглазый?))))
знаю

ну если кто-то навстречу будет Вас внимательно рассматривать, значит то я:D:)
Точно будущий маньяк
ладно пока всем.у меня охрана труда и работа на высоте. погнал.отдыхайте
Удачи
чувствуется опыт:іржач::іржач::іржач:
ага, бедные люди возле Успенского

Назад
Зверху Знизу