Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давайте...расскажите нам о вашем образовании...наверно с радиоэлектроникой связано? что там с внешностью? под шапкой блондин?))))

ну давайте...расскажите нам о вашем образовании...наверно с радиоэлектроникой связано? что там с внешностью? под шапкой блондин?))))
Каразина
ну да, немного связано с радиоэлектроникой
а цвет среднестатистический русый, как у многих людей темносерый. Я блондинов мужчин давно и не видел. Я ж не швед![]()
что же вас выделяет из толпы?))может быть улыбка? красивые глаза?
среднестатистический
а ничегосреднестатистический
я и не стараюсь выделятся

а как же тогда не пройти мимо вас?) как понять, что это вы?![]()

небольшая черная сумка на боку![]()

знаете сколько таких сумок на боку? оглянитесьзнаете сколько таких сумок на боку? оглянитесь

знаю
ну если кто-то навстречу будет Вас внимательно рассматривать, значит то я![]()

а если вам на встречу будут идти совершенно разные 3 девушки..каждая сама по себе...глаз то хватит внимательно рассмотреть всех?
если они каждая сама по себе будут идти не в одной компании, то явно не будут идти в одну линию одна возле другой, а скорее одна за другой, так что рассмотреть можноа если вам на встречу будут идти совершенно разные 3 девушки..каждая сама по себе...глаз то хватит внимательно рассмотреть всех?
если они каждая сама по себе будут идти не в одной компании, то явно не будут идти в одну линию одна возле другой, а скорее одна за другой, так что рассмотреть можно

если они каждая сама по себе будут идти не в одной компании, то явно не будут идти в одну линию одна возле другой, а скорее одна за другой, так что рассмотреть можно
ну как я уже писал, что 180 см рост, но это еще в школе в военкомате я ровно стоял, а так думаю где-то 179. Синие джинсы, черная сумка маленькая на боку, в нынешнюю погоду темная куртка.
я так себя клиентам описываю, блондинка в оранжевых кроссовкахДа ужВсе же одежда не есть описанием внешности![]()

Удивительно было бы, если б Вы в минус 2 ходили без одеждытак я ж всегда в одежде хожу, по ней и узнать можно
Тогда б мы Вас точно быстро узнали 
Просто лисхитрый молодой человек)

Совсем не готова, даже ёлку ещё не наряжалапривет) как твои дела? готова к новому году?
Ой, на работе, я так чувствую веселье))))![]()
мое сегодняшние настроение готов напасть)))
Среднестатистический, а хоть кареглазый?))))а ничегосреднестатистический
я и не стараюсь выделятся
Точно будущий маньякзнаю
ну если кто-то навстречу будет Вас внимательно рассматривать, значит то я![]()
Удачиладно пока всем.у меня охрана труда и работа на высоте. погнал.отдыхайте
ага, бедные люди возле Успенскогочувствуется опыт![]()