4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
78e8c060dc36d1310.webp

это не страшно. :рл:копыта ровняем на лесопилке. за 3- 4 сеанса новая дюймовочка:збентежений:

*поставила руки в боки* какие такие копыта? это ты меня кобылой сейчас назвал? хорошо подумай, прежде чем ответить:іржач:

как в анекдоте)))Приходит мужик к врачу и грит:
- Доктор, вы знаете, у меня половые проблемы.
- Hу расказывайте, что там у вас.
- Доктор, я сегодня утром просыпаюсь, а у меня член стоит.
- Да? Hу дык же это нормально.
- Hо потом я пошел пописать и он у меня упал.
- Дык и это нормально.
- Hо, доктор, он у меня в унитаз упал...

Подтянется) только что наблюдала, как мальчик лет 3 выбирал ёлку)он это делал отличным методом...продавец ставит, мальчик под ней прячется) серьезный такой))))
Метод супер, жаль меня ни одна елка не спрячет:іржач:
по телеку идет сказка Морозко...с этой актрисой, которую хочется придушить...Иваааанушка...рррр)))
Ага, а моей маме она очень нравилась:іржач:
спасибо))) я больше эротику люблю чем сказки:іржач:
И какой твой любимый фильм? Я про эротику:D
:іржач::іржач::іржач:
и как всегда заляпалась по макушку...ноги кривые что ли..или походка как у моряка
Ты че, в летних шлепках?:іржач::іржач::іржач:
у меня вот большая проблема. даже незнаю к кому обращаться. спасу нет уже третью ночь
Даже страшно представить, что это может быть за проблема:іржач:
как в анекдоте)))Приходит мужик к врачу и грит:
- Доктор, вы знаете, у меня половые проблемы.
- Hу расказывайте, что там у вас.
- Доктор, я сегодня утром просыпаюсь, а у меня член стоит.
- Да? Hу дык же это нормально.
- Hо потом я пошел пописать и он у меня упал.
- Дык и это нормально.
- Hо, доктор, он у меня в унитаз упал...
:іржач:

Ты че, в летних шлепках?:іржач::іржач::іржач:

Кстати про шлепки...были у меня шлепки..оригинальные такие..я как- то под ливень в них попала..перехожу дорогу, а они как вантуз к асфальту...ну что оторвала лямки, дернув ногой (хорошо не носом по асфальту), отодрала и пошла босая :рл: хорошо центральный рынок рядом

Кстати про шлепки...были у меня шлепки..оригинальные такие..я как- то под ливень в них попала..перехожу дорогу, а они как вантуз к асфальту...ну что оторвала лямки, дернув ногой (хорошо не носом по асфальту), отодрала и пошла босая :рл: хорошо центральный рынок рядом

Я когда-то в юности под дождь попала в шлепках, а была в миниюбке, к клиенту пришла, а секретарь его говорит, девушка, у нас дамская комната там и слегка намекает на ноги, я как обернулась, а ноги забрызганы по самые... выше юбки, короче. И тогда еще влажных солфеток не было. Мыланоги носовым платком в туалете:іржач:

Назад
Зверху Знизу