Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как всегда заляпалась по макушку...ноги кривые что ли..или походка как у моряка
копыта ровняем на лесопилке. за 3- 4 сеанса новая дюймовочка
это не страшно.копыта ровняем на лесопилке. за 3- 4 сеанса новая дюймовочка
![]()

у меня вот большая проблема. даже незнаю к кому обращаться. спасу нет уже третью ночь

Метод супер, жаль меня ни одна елка не спрячетПодтянется) только что наблюдала, как мальчик лет 3 выбирал ёлку)он это делал отличным методом...продавец ставит, мальчик под ней прячется) серьезный такой))))

Ага, а моей маме она очень нравиласьпо телеку идет сказка Морозко...с этой актрисой, которую хочется придушить...Иваааанушка...рррр)))

И какой твой любимый фильм? Я про эротикуспасибо))) я больше эротику люблю чем сказки![]()

Ты че, в летних шлепках?и как всегда заляпалась по макушку...ноги кривые что ли..или походка как у моряка

Даже страшно представить, что это может быть за проблемау меня вот большая проблема. даже незнаю к кому обращаться. спасу нет уже третью ночь

как в анекдоте)))Приходит мужик к врачу и грит:
- Доктор, вы знаете, у меня половые проблемы.
- Hу расказывайте, что там у вас.
- Доктор, я сегодня утром просыпаюсь, а у меня член стоит.
- Да? Hу дык же это нормально.
- Hо потом я пошел пописать и он у меня упал.
- Дык и это нормально.
- Hо, доктор, он у меня в унитаз упал...

Ты че, в летних шлепках?![]()
хорошо центральный рынок рядом
у меня вот большая проблема. даже незнаю к кому обращаться. спасу нет уже третью ночь

я даже кисточку уронила, рисуя пятый)))
Кстати про шлепки...были у меня шлепки..оригинальные такие..я как- то под ливень в них попала..перехожу дорогу, а они как вантуз к асфальту...ну что оторвала лямки, дернув ногой (хорошо не носом по асфальту), отодрала и пошла босаяхорошо центральный рынок рядом

руки бы вырвать производителю..

Так. Кто рисует больше одного смайла "ржачь:., можно добавлять репу .....![]()