4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
надо возле Успенского зарубку сделать..и в 8-30 каждого проходящего к ней..180? направо...все остальные налево))

если и виделись, то всего может пару раз
а так тех что я утром и вечером я вижу это не высокая около 155 см лет 32-35, блондинка лет 23-25, какая-то на студентку похожа лет 20-23, и лет 28-35 почти брюнетка со слегка вьющимися волосами.

если и виделись, то всего пару раз
а так тех что я утром и вечером я вижу это не высокая около 155 см лет 32-35, блондинка лет 25, какая-то на студентку похожа лет 20-23, и лет 28-35 почти брюнетка со слегка вьющимися волосами.

я так смотрю вы не только к буквам на форуме внимательны, вы еще и девчонок рассматриваете достаточно детально)):)

с четырьмя сразу?

а они вместе ходят? если вместе это же даже прикольно!:браво: девчонки оценят..подходите с улыбкой и говорите..доброе утро дамы..раз мы уж встречаемся с вами каждое утро, давайте познакомимся! ну примерно так...

а они вместе ходят? если вместе это же даже прикольно!:браво: девчонки оценят..подходите с улыбкой и говорите..доброе утро дамы..раз мы уж встречаемся с вами каждое утро, давайте познакомимся! ну примерно так...

нет не вместе

пойду все таки заварю чайку

Оптовое знакомство:іржач:

Назад
Зверху Знизу