Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо возле Успенского зарубку сделать..и в 8-30 каждого проходящего к ней..180? направо...все остальные налево))
если и виделись, то всего пару раз
а так тех что я утром и вечером я вижу это не высокая около 155 см лет 32-35, блондинка лет 25, какая-то на студентку похожа лет 20-23, и лет 28-35 почти брюнетка со слегка вьющимися волосами.

я так смотрю вы не только к буквам на форуме внимательны, вы еще и девчонок рассматриваете достаточно детально))![]()
ну если я почти каждый день их вижу еще и бывает по 2 раза на день утром и вечером.
Надо знакомиться!
с четырьмя сразу?
девчонки оценят..подходите с улыбкой и говорите..доброе утро дамы..раз мы уж встречаемся с вами каждое утро, давайте познакомимся! ну примерно так...а они вместе ходят? если вместе это же даже прикольно!девчонки оценят..подходите с улыбкой и говорите..доброе утро дамы..раз мы уж встречаемся с вами каждое утро, давайте познакомимся! ну примерно так...
нет не вместе
ну если я почти каждый день их вижу еще и бывает по 2 раза на день утром и вечером.

Оптовое знакомствоа они вместе ходят? если вместе это же даже прикольно!девчонки оценят..подходите с улыбкой и говорите..доброе утро дамы..раз мы уж встречаемся с вами каждое утро, давайте познакомимся! ну примерно так...

Оптовое знакомство![]()
нет не вместе

ну а почему нет? хоть одна но отреагирует на обаятельного мужчину))
Ну, судя по его описанию, шансов вагон![]()