Статус: Офлайн
Повідом.: 20177
Повідом.: 20177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну про унитаз переборище!!! я побоюсь желать!

Не бойся, просто правильно формулируй![]()

ты видишь как формулирую?? не понимают!
А вот от куда ветер с прыгалок. Он местнымищазывалой работает. Ищет новую кровьА приходи сегодня в 18-00 на прыгалки![]()

Кто знает? Все может бытьв данный момент да!!! ты может меня и не поймешь .кто знает ???

И 3) на Белочек мы уже были, не кого там ловитьСпасибо за приглашение) 1. я не знаю что такое прыгалки...2. мне с детства вбили, что с незнакомыми никуда не ходить![]()

И зря, просто надо найти комфортный способ отмечается и настроение будет зае...сьУ меня настроение "так себе" два раза в год! на НГ и на ДР![]()
извините за мой французский, во мне говорят 2 коктейляПопахивает ветер чем-тоВетер перемен![]()

Дочитала дальше, смотрю пчёлка уже и в маркете побывалаЯ уже успела в космос слетать и обратно)) в маркет только пока не собралась...
Вот зачем в Тулу со своим самоваром?В Главном тема
Вбили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так смеялась, что соседи начали в стену стучать.Ой, разве ж это своими словами, это ж рассусоливание для дебилов. А у нее ай Кью дай Бог каждомуСвоими словами - приходите на прыгалки сегодня, познакомитесь с кучей людей. Кто-то говно, кто-то няшка.А кто-то и судьбой может стать![]()

Самосохраниние- это правильно, на Белечку хоть вместе ходили, а сейчас я-то далеко.я могу и без лички ответить)) во первых это уже какой-то состоявшийся круг людей, которые знают друг друга много времени и у них свое общение ) во вторых у меня вполне себе развито чувство самосохранения, пойти одной в толпу незнакомцев это надо быть без башни), в третьих (и я не хочу никого обидеть) например возьмем вас...у нас с вами отличное НЕпонимание, вам будет со мной скучно![]()
С тобой ему скучно, со мной ПРОТИВНО. Прям и не знаю, где он взялся на нашу голову такой переборчивый
Он просто читает через словоМне кажется я вполне доступно донесла свою мысль![]()

Мало того, что читает через слово, так ещё и понимает через строчкувот вроде бы и тонко намекнула..и толсто описала..а все равно мимо)))

А что в ней есть? Чтоб не брать, то что есть уже, зачем эти дублиНе берите в мою голову того, чего в ней нет
Откусят по локотьЕсли сейчас в маркетах народ с рыбьими глазами толпами...сегодня только 21..что дальше? заскочила выскочила, страшно протянуть руку к чему-то)))

Как все запущеноты видишь как формулирую?? не понимают!
![]()

ты видишь как формулирую?? не понимают!
![]()

А вот от куда ветер с прыгалок. Он местнымищазывалой работает. Ищет новую кровь
Кто знает? Все может быть
И 3) на Белочек мы уже были, не кого там ловить
И зря, просто надо найти комфортный способ отмечается и настроение будет зае...сьизвините за мой французский, во мне говорят 2 коктейля
Попахивает ветер чем-то
Дочитала дальше, смотрю пчёлка уже и в маркете побывала
Вот зачем в Тулу со своим самоваром?
так смеялась, что соседи начали в стену стучать.
Ой, разве ж это своими словами, это ж рассусоливание для дебилов. А у нее ай Кью дай Бог каждому
Самосохраниние- это правильно, на Белечку хоть вместе ходили, а сейчас я-то далеко.С тобой ему скучно, со мной ПРОТИВНО. Прям и не знаю, где он взялся на нашу голову такой переборчивый
Он просто читает через слово
Мало того, что читает через слово, так ещё и понимает через строчку
А что в ней есть? Чтоб не брать, то что есть уже, зачем эти дубли
Откусят по локоть
Как все запущено![]()
привет соседям...хохочет она там...
Запала ты ему в душу, хочет вдуть, но чтоб без обязательств.![]()
я три раза напечатала...и три раза стерла

![]()
привет соседям...хохочет она там...

я три раза напечатала...и три раза стерла
запала в душу без обязов![]()

Он очень боится посмотреть в глаза на утро. Поэтому и пишет про один раз. Типа один раз не п...))))

я себя утром тоже боюсь...так что ваще не вариантНу он-то думает, что мачоя столько не выпью

ну знаешь...я утром не мамин борщ...правильно боитсяя себя утром тоже боюсь...так что ваще не вариант

А я себя с утра люблю. Особенно после хорошей бездонной нескучное ночи. Вся такая растрёпанная, заспанная, счастливая, вся светишься и тело пахнет сексом. Ух![]()

мечтаю о Атосе