4000 грн на місяць

Заинтриговала?

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
А приходи сегодня в 18-00 на прыгалки :)
А вот от куда ветер с прыгалок. Он местнымищазывалой работает. Ищет новую кровь:іржач:
в данный момент да!!! ты может меня и не поймешь .кто знает ???
Кто знает? Все может быть;)
Спасибо за приглашение) 1. я не знаю что такое прыгалки...2. мне с детства вбили, что с незнакомыми никуда не ходить:іржач:
И 3) на Белочек мы уже были, не кого там ловить;)
У меня настроение "так себе" два раза в год! на НГ и на ДР:(
И зря, просто надо найти комфортный способ отмечается и настроение будет зае...сь:іржач: извините за мой французский, во мне говорят 2 коктейля
Попахивает ветер чем-то:іржач:
Я уже успела в космос слетать и обратно)) в маркет только пока не собралась...
Дочитала дальше, смотрю пчёлка уже и в маркете побывала
В Главном тема
Вбили
Вот зачем в Тулу со своим самоваром?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач: так смеялась, что соседи начали в стену стучать.
Своими словами - приходите на прыгалки сегодня, познакомитесь с кучей людей. Кто-то говно, кто-то няшка.А кто-то и судьбой может стать :)
Ой, разве ж это своими словами, это ж рассусоливание для дебилов. А у нее ай Кью дай Бог каждому:іржач:
я могу и без лички ответить)) во первых это уже какой-то состоявшийся круг людей, которые знают друг друга много времени и у них свое общение ) во вторых у меня вполне себе развито чувство самосохранения, пойти одной в толпу незнакомцев это надо быть без башни), в третьих (и я не хочу никого обидеть) например возьмем вас...у нас с вами отличное НЕпонимание, вам будет со мной скучно:D
Самосохраниние- это правильно, на Белечку хоть вместе ходили, а сейчас я-то далеко.;) С тобой ему скучно, со мной ПРОТИВНО. Прям и не знаю, где он взялся на нашу голову такой переборчивый:іржач:
Мне кажется я вполне доступно донесла свою мысль:збентежений:
Он просто читает через слово:іржач:
вот вроде бы и тонко намекнула..и толсто описала..а все равно мимо)))
Мало того, что читает через слово, так ещё и понимает через строчку:іржач:
Не берите в мою голову того, чего в ней нет
А что в ней есть? Чтоб не брать, то что есть уже, зачем эти дубли
Если сейчас в маркетах народ с рыбьими глазами толпами...сегодня только 21..что дальше? заскочила выскочила, страшно протянуть руку к чему-то)))
Откусят по локоть:іржач:
:іржач::іржач: ты видишь как формулирую?? не понимают!:збентежений:
Как все запущено:іржач::іржач::іржач:

А вот от куда ветер с прыгалок. Он местнымищазывалой работает. Ищет новую кровь:іржач:

Кто знает? Все может быть;)

И 3) на Белочек мы уже были, не кого там ловить;)

И зря, просто надо найти комфортный способ отмечается и настроение будет зае...сь:іржач: извините за мой французский, во мне говорят 2 коктейля

Попахивает ветер чем-то:іржач:

Дочитала дальше, смотрю пчёлка уже и в маркете побывала

Вот зачем в Тулу со своим самоваром?

:іржач::іржач::іржач: так смеялась, что соседи начали в стену стучать.

Ой, разве ж это своими словами, это ж рассусоливание для дебилов. А у нее ай Кью дай Бог каждому:іржач:

Самосохраниние- это правильно, на Белечку хоть вместе ходили, а сейчас я-то далеко.;) С тобой ему скучно, со мной ПРОТИВНО. Прям и не знаю, где он взялся на нашу голову такой переборчивый:іржач:

Он просто читает через слово:іржач:

Мало того, что читает через слово, так ещё и понимает через строчку:іржач:

А что в ней есть? Чтоб не брать, то что есть уже, зачем эти дубли

Откусят по локоть:іржач:

Как все запущено:іржач::іржач::іржач:

:іржач: :іржач: привет соседям...хохочет она там...

Он очень боится посмотреть в глаза на утро. Поэтому и пишет про один раз. Типа один раз не п...))))

Он очень боится посмотреть в глаза на утро. Поэтому и пишет про один раз. Типа один раз не п...))))

ну знаешь...я утром не мамин борщ...правильно боится:іржач::іржач::іржач: я себя утром тоже боюсь...так что ваще не вариант

ну знаешь...я утром не мамин борщ...правильно боится:іржач::іржач::іржач: я себя утром тоже боюсь...так что ваще не вариант

А я себя с утра люблю. Особенно после хорошей бездонной (было бессонной, но такая версия т9 меня тоже устроила)нескучной ночи. Вся такая растрёпанная, заспанная, счастливая, вся светишься и тело пахнет сексом. Ух;)

Особенно если ещё кто-то шепчет на ушко доброе утро;)

А я себя с утра люблю. Особенно после хорошей бездонной нескучное ночи. Вся такая растрёпанная, заспанная, счастливая, вся светишься и тело пахнет сексом. Ух;)

не ну знаешь...особенно после...я тоже императрица:іржач:

Назад
Зверху Знизу