4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Обожаю виртуальную реальность)))тут из тебя сделают кого угодно) пенсионерку, мужика, клона....и ни разу не никому не интересно кто ты есть на самом деле)

Те, кому интересно, кто есть кто, уже по десятку лет общаются в реале.

Обожаю виртуальную реальность)))тут из тебя сделают кого угодно) пенсионерку, мужика, клона....и ни разу не никому не интересно кто ты есть на самом деле)

шепотом. Я сама грешным делом, читая твои посты в других темах, думала, что ты мужчинка. Потом попустило ;)

Те, кому интересно, кто есть кто, уже по десятку лет общаются в реале.

Ошибаетесь. Людей могут разделять моря, океаны, страны, горы и много чего еще! и Виртуальный мир дает возможность без реала "глаза в глаза" общаться интересно, познавательно, увлекательно...с человеком интересным..без надумываний и ролей)

Ошибаетесь. Людей могут разделять моря, океаны, страны, горы и много чего еще! и Виртуальный мир дает возможность без реала "глаза в глаза" общаться интересно, познавательно, увлекательно...с человеком интересным..без надумываний и ролей)

Какой серьезный подход к снаряду :іржач:

Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. А Вам ПРОТИВНО:іржач::іржач:
А где ж тут хамство? Это констатация двойственности ваших суждений.

Не любите правду в глаза?

На ХФ? В разделе секс? С вашей темой в бэкграунде?

:іржач:

Назад
Зверху Знизу