Точно надо вместе бухнуть
Жаль, что я в завязке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что я в завязке
Мы знаем, просто хамтсво, вызывает хамство.![]()
Точно надо вместе бухнутьЖаль, что я в завязке
![]()
мне кажется бухнуть вместе совсем опасно
Да легко!А над собой посмеяться можете?
Мы знаем, просто хамтсво, вызывает хамство.![]()
По каким признакам кажется?![]()

Обожаю виртуальную реальность)))тут из тебя сделают кого угодно) пенсионерку, мужика, клона....и ни разу не никому не интересно кто ты есть на самом деле)
Обожаю виртуальную реальность)))тут из тебя сделают кого угодно) пенсионерку, мужика, клона....и ни разу не никому не интересно кто ты есть на самом деле)

Один слог. Один стиль письма. Даже смайлы одинаковые....![]()
мне кажется бухнуть вместе совсем опасно
![]()

шепотом. Я сама грешным делом, читая твои посты в других темах, думала, что ты мужчинка. Потом попустило![]()

Леди!! ну епти! ну почему так уничижительно??если уж, тогда мужчина!Хамство? Где?

Один слог. Один стиль письма. Даже смайлы одинаковые....![]()

Это по секрету
Те, кому интересно, кто есть кто, уже по десятку лет общаются в реале.
Так тут выбор смайлов не богат) и перестаньте искать черную кошку в темной комнате..ее там все равно нет)

Те, кому интересно, кто есть кто, уже по десятку лет общаются в реале.

Мужчина, в женском платье? ФиЛеди!! ну епти! ну почему так уничижительно??если уж, тогда мужчина!

Ошибаетесь. Людей могут разделять моря, океаны, страны, горы и много чего еще! и Виртуальный мир дает возможность без реала "глаза в глаза" общаться интересно, познавательно, увлекательно...с человеком интересным..без надумываний и ролей)

А где ж тут хамство? Это констатация двойственности ваших суждений.Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая. А Вам ПРОТИВНО![]()
Ошибаетесь. Людей могут разделять моря, океаны, страны, горы и много чего еще! и Виртуальный мир дает возможность без реала "глаза в глаза" общаться интересно, познавательно, увлекательно...с человеком интересным..без надумываний и ролей)