4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Аэропорт...стою у трапа самолёта. Аэропорт...по мне скучает высота.Аэропорт...гляди меня встречает кто-то...на том конце воздушного моста...*не попадая в ноты*

Сопоставляя само знание данной песни, что сам исполнитель уже умер 8 лет назад, я понимаю, зачем вы в своей теме интересовались возрастом Алекса. :D

Вот такой он, секс без обязательств :іржач:

Сопоставляя само знание данной песни, что сам исполнитель уже умер 8 лет назад, я понимаю, зачем вы в своей теме интересовались возрастом Алекса. :D

Знание песни не в коем случае не обусловлено возрастом))я и Френка Синатру люблю..и чо?):yahoo:

Кстати а какой такой?:незнаю:

А Вы, как джентельмен, должны были бы и пропустить это мимо ушей

Знание песни не в коем случае не обусловлено возрастом))я и Френка Синатру люблю..и чо?):yahoo:
У Синатры не тот уровень. Точнее наоборот, у Барыкина не тот уровень, чтобы его в Штатах слушали через 40 лет
Кстати а какой такой?:незнаю:

Разный

У Синатры не тот уровень. Точнее наоборот, у Барыкина не тот уровень, чтобы его в Штатах слушали через 40 лет

Разный

Дело не в уровне)) цитировать можно песни...фильмы..книги..это просто память выдает в определенный момент) хотя конечно правда есть...такие вещи люди в 18 не знают:іржач:

Назад
Зверху Знизу