Я вчера только задумалась про утку, он меня уже подстрелил))я не трус! но я боюсь)))))
Не бойся, я с тобой!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера только задумалась про утку, он меня уже подстрелил))я не трус! но я боюсь)))))

Все, опять улетаю
Ура! На самолетике.![]()

Аэропорт...стою у трапа самолёта. Аэропорт...по мне скучает высота.Аэропорт...гляди меня встречает кто-то...на том конце воздушного моста...*не попадая в ноты*

Сопоставляя само знание данной песни, что сам исполнитель уже умер 8 лет назад, я понимаю, зачем вы в своей теме интересовались возрастом Алекса.
Вот такой он, секс без обязательств![]()

Сопоставляя само знание данной песни, что сам исполнитель уже умер 8 лет назад, я понимаю, зачем вы в своей теме интересовались возрастом Алекса.

Лучше в самолетике. Во всех смыслах![]()
А Вы, как джентельмен, должны были бы и пропустить это мимо ушей

У Синатры не тот уровень. Точнее наоборот, у Барыкина не тот уровень, чтобы его в Штатах слушали через 40 летЗнание песни не в коем случае не обусловлено возрастом))я и Френка Синатру люблю..и чо?)![]()
Кстати а какой такой?![]()
У Синатры не тот уровень. Точнее наоборот, у Барыкина не тот уровень, чтобы его в Штатах слушали через 40 лет
Разный

А Вы, как джентельмен, должны были бы и пропустить это мимо ушей

Ах, увольте..джентльмены? в наше смутное время?![]()

Дело не в уровне)) цитировать можно песни...фильмы..книги..это просто память выдает в определенный момент) хотя конечно правда есть...такие вещи люди в 18 не знают![]()

Так как данный вопрос подымался непосредственно Гражданинкой, то это вполне уместно![]()