4000 грн на місяць

Заявление Теплосетей

• Автор теми Автор теми Susla
  • Дата створення Дата створення
Дозвонился до теплосетей, в первом разговоре прозвучала фраза про батарейку, но потом как-то быстро сказала, что узнает. После обеда перезвонили, сказали, что всё непонятно, за пару дней разберутся и перезвонят.
Короче - бардак и на развод похоже....

А я весь свой подъезд отговорил.А другие за нас не захотели платить :ги:... так и пронесло (весь дом).Сейчас ВСЕ (даже те, кто раньше был со мной не согласен) меня благодарят)) В доме процентов 15-20 пустых квартир... платили бы и за них;) А так платят все только за свой метраж (именно за свои квартиры).:) Кроме того в доме хуева гора льготников.
С каких херов вы бы платили за пустые квартиры? Твой платеж это общее потребление дома поделенное на сумму площадей ВСЕХ квартир и умноженное на площадь ТВОЕЙ квартиры.

С каких херов вы бы платили за пустые квартиры? Твой платеж это общее потребление дома поделенное на сумму площадей ВСЕХ квартир и умноженное на площадь ТВОЕЙ квартиры.

Ты сам понял что написал?:)ОБЩЕЕ это какое по твоему? ВСЕХ квартир-это разве без учета отапливаемых ПУСТУЮЩИХ (за которые НИКТО не платит... кроме ВАС (типа их спонсоров)). Или ты думаешь что в пустых квартирах батареи отопления холодные?не обогреваются? Там не расходуется тепло?:ги: за которое платит ВЕСЬ ваш дом ?(по твоей же озвученной формуле).

Ты сам понял что написал?:)ОБЩЕЕ это какое по твоему? ВСЕХ квартир-это разве без учета отапливаемых ПУСТУЮЩИХ (за которые НИКТО не платит... кроме ВАС (типа их спонсоров)). Или ты думаешь что в пустых квартирах батареи отопления холодные?не обогреваются? Там не расходуется тепло?:ги: за которое платит ВЕСЬ ваш дом ?(по твоей же озвученной формуле).

В пустующих квартирах батареи скорее всего горячие, но за нагрев этих пустующих квартир платят собственники этих пустующих квартир. Или ты хочешь сказать, что пустующие квартиры не имеют собственников и в них можно поселяться и жить?

А если даже собственники этих пустующих квартир не платят за отопление своих пустующих квартир, то это проблемы теплосетей, как с них содрать деньги, так шо не выдумывай того, чего нет.

ВСЕХ квартир-это разве без учета отапливаемых ПУСТУЮЩИХ

Именно с учётом, поэтому итоговая сумма по твоей квартире будет меньше, чем если бы пустующие квартиры не учитывались в расчете. Воспользуйся калькулятором.

но за нагрев этих пустующих квартир платят собственники этих пустующих квартир. Или ты хочешь сказать, что пустующие квартиры не имеют собственников и в них можно поселяться и жить?
А если тех собственников нет? (в прямом смысле) по самым разным причинам. А вот поселяться и жить там конечно нельзя. Понятно что когда нибудь появится собственник (по решению суда или ещё как). Но до того времени... кто именно за нагрев той квартиры будет платить? (если счетчик общедомовой). Общество и будет платить (вашего дома) :)

Может тебе это и норм (и все не так "страшно" как может представляться). Но лично меня всё "общественное"(общедомовое) напрягает. Общественное-значит ничьё. Аксиома из совка. :) Но крайний всегда найдётся. В случае со всем "общедомовым" крайние наверное те, кто вовремя и полном объеме платит выставленные им счета... , т.е. кто платит именно за "взять и поделить "(с) Шариков... А забившие и накопившие десятитысячные долги.. ну никогда не спешат их компенсировать, а надеются на авось (спишут, метеорит, цунами..).. тоже почти аксиома. Но отнюдь НЕ из совка.

По закону действительно потребитель должен оплачивать поверку и ремонт... Но Теплосети утверждают, что не могут рассчитать стоимость ремонта, поэтому забирают счётчик на неопределённый период.
О знакомая объява, будьте готовы к тому что попросят купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, такие же объявы весят и на Клочковской.

Общество и будет платить (вашего дома)

Ты неправ. Почитай закон. В расчёт идёт общая площадь жилых и даже нежилых (к примеру, магазин) помещений дома. Независимо от того, кто их владелец. Если квартира не заселена, то владелец - застройщик. Бесхозных квартир не бывает.

Ты неправ. Почитай закон. В расчёт идёт общая площадь жилых и даже нежилых (к примеру, магазин) помещений дома. Независимо от того, кто их владелец. Если квартира не заселена, то владелец - застройщик. Бесхозных квартир не бывает.

Ну пусть будет так.. Надоело спорить. :) Я считаю, что счетчики должны быть в каждой квартире (если необходимо), и абсолютно не должно быть общедомовых.. (т.е ничьих)

Назад
Зверху Знизу