4000 грн на місяць

Заявление Теплосетей

• Автор теми Автор теми Susla
  • Дата створення Дата створення
О! Это как в во времена СССР телемастера..
Деталь то есть..починить то можем..но деталь редкая...на складе нет..но..Вы понимаете..

Мне такой "грамотей" чуть не перепаял северный мост в ноуте.:рл:
В итоге - послала нахуй, купила новый винт, поставила - работает.

У меня в прошлом году была аналогичная ситуация.
На доме уже несколько лет стоит счётчик тепла.
И вот в очередной раз заглянув в квитанцию от теплосетей увидел, что начисляют не по счётчику, а по квадратным метрам. Написал письмо с вопросом, какого хуя не по счётчику? Мне ответили, что в счётчике моего дома села батарейка и он не работает. Сами заменить не могут и по материальной причине (нет бабла) и по юридической (не имеют право тратить на это деньги). Сказали, что если сами купим эту батарейку, то они установят и дальше будут начислять по счётчику. Я спросил что за батарейка, мне назвали и даже сказали в каком магазине её можно купить. :)
Я сначала думал сам купить и им дать, но оказалось, что батареечка то не дешевая, а том магазине 850 гр. стоит. :)
В каком-то интернет магазине нашел за 650 гр.
В принципе для дома - фигня, гривен 20 с квартиры. Но это же надо всех соседей обойти, объяснить, услышать их нытьё про "мы не обязаны", "тусть за свой счёт ставят", "мне похуй, я вообще за комуналку не плачу" и до "иди нахуй". Долбоёбам же не объяснишь, что они в месяц гривен 200-300 переплачивают если платить не по счётчику а по квадратным метрам.

Как и у тех, кто не повёлся на "общедомовые счетчики" ещё и за свой счет :ги: Нет такого "счетчика" и нет проблем и вопросов как у ТСа. :)
Да, таких проблем нет. Есть только бОльшие цифры в платежках. :D

Да, таких проблем нет. Есть только бОльшие цифры в платежках. :D

Ну может для кого и большие, а у меня нет (я таксчитаю). :) Никогда больше 900 грн в месяц (в сезон отопления) за тепло не платил.:) Долгов нет и не было никогда. Квартира трёхкомнатная, не самая маленькая. :) Может в этом году и больше будет, пока не в курсе как там насчитают .

Ну может для кого и большие, а у меня нет (я таксчитаю). :) Никогда больше 900 грн в месяц (в сезон отопления) за тепло не платил.:) Квартира трёхкомнатная, не самая маленькая. :) Может в этом году и больше будет, пока не в курсе как там насчитают .
Ну я платил и по счётчику и по нормам за квадратные метры. По счётчику дешевле. Прошлой зимой в среднем на 200 гр. Ещё раньше было дешевле в 1,5-2 раза.
И да, за общедомовой счётчик не платил ни копейки. ХЗ, то ли его бесплатно ставили, то ли меня дома не было, когда деньги собирали. :D

то ли его бесплатно ставили, то ли меня дома не было, когда деньги собирали.
А я весь свой подъезд отговорил.А другие за нас не захотели платить :ги:... так и пронесло (весь дом).Сейчас ВСЕ (даже те, кто раньше был со мной не согласен) меня благодарят)) В доме процентов 15-20 пустых квартир... платили бы и за них;) А так платят все только за свой метраж (именно за свои квартиры).:) Кроме того в доме хуева гора льготников.

Мне такой "грамотей" чуть не перепаял северный мост в ноуте.:рл:
В итоге - послала нахуй, купила новый винт, поставила - работает.

7d79740e1be2ee17fe5842.webp

Ну я платил и по счётчику и по нормам за квадратные метры. По счётчику дешевле. Прошлой зимой в среднем на 200 гр.
А в позапрошлом без счетчика было дешевле.
А как в этом году будет - еще никто не знает.
Глупо в таких условиях сбрасываться своими. Да еще и наличкой, которая не покрывается субсидиями.

Вот такое объявление обнаружил на подъезде...
По закону действительно потребитель должен оплачивать поверку и ремонт... Но Теплосети утверждают, что не могут рассчитать стоимость ремонта, поэтому забирают счётчик на неопределённый период.

Как с ними бороться? Может кто сталкивался....
Поищите, подобная тема была на форуме, в пределах прошлого месяца-полтора.
Массовая поломка одной и то же детали в рамках всего города? Сомневаюсь.

Поищите, подобная тема была на форуме, в пределах прошлого месяца-полтора.
Массовая поломка одной и то же детали в рамках всего города? Сомневаюсь.

Снимали, возможно кувалдой, в тех домах, где счетчик экономит деньги жильцам. Сомневаюсь, что в шеснариках так раздолбают, ведь у них по счетчикам больше выходит.

Команда Зе
Хуже не будет
Порошенко все украл

Снимали, возможно кувалдой, в тех домах, где счетчик экономит деньги жильцам. Сомневаюсь, что в шеснариках так раздолбают, ведь у них по счетчикам больше выходит.

Меньше выходит, и топят гораздо лучше. Так что похоже на саботаж...

у нас сняли,позже поставили, уборщица подъезда поставила перед фактом оплаты "запчасти",что-то около 20 грн с квартиры,отдал,лишь бы мозги не трахали...

у нас сняли,позже поставили, уборщица подъезда поставила перед фактом оплаты "запчасти",что-то около 20 грн с квартиры,отдал,лишь бы мозги не трахали...

Разумеется, черным налом без чека?

Назад
Зверху Знизу