4000 грн на місяць

заядлые форумчане..

• Автор теми Автор теми Shapa_57
  • Дата створення Дата створення
Ты по ходу сделал что то значимое в своей жизни, и считаешь всех остальных дном??? Следующим будет выяснение твоего подвига. Внимательно слушаем.

не,ничего не делал, может просто вопрос так показался, нагло..

че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..

:D ну тогда я знаю компашку, состоящую из порядка 30-40 человек, которая выступает согласно твоей теории исключением из правил - каждую неделю встречаемся и прекрасно висим в реале, что не мешает и тут ебланить каждодневно ))

че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..
Достаточно много знаю успешных людей, которые общаются на форумах, вконтакте, фейбуске, одноклассниках.....Так что не всё так плохо.

sansa* сказав(ла):
А говорил в 17 ноль-ноль утро начинается, сейчас уже десять, значит полдень.
сколько раз ты еще удалишь свои сообщения чтобы что-то умное написать?:D

C-A-T сказав(ла):
ну чеготы, знаешь как говорится ...
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.

у меня тоже невсегда сразу приходят успешные мысли
бухать бросишь, и все придет.:D

сколько раз ты еще удалишь свои сообщения чтобы что-то умное написать?:D
Вынужденно приходится удалять, слова с ошибками получаются, нечаянно пролила кофе на клаву, вроде высушила, но кнопки всё равно залипают. Так уже написала выше. :eek: На форумах общаются не только неудачники, что ещё?

sansa* сказав(ла):
Вынужденно приходится удалять, слова с ошибками получаются, нечаянно пролила кофе на клаву, вроде высушила, но кнопки всё равно залипают. Так уже написала выше. На форумах общаются не только неудачники, что ещё?
не. ничего.
умные просто редактируют.

C-A-T сказав(ла):
а это вопрос завтрашнего дня .. надеюсь таки все и сразу
надейся конечно.:D

скажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать? неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.
есть дела поважнее, сижу жру салат, думаю почитаю вас

.... неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.
Так это пенсионеры. Они уже все дела порешали. Форум - это такая... лавочка на 5000 человек и некоторые пенсионеры тут уже и 20-ти лет :D

Так это пенсионеры. Они уже все дела порешали. Форум - это такая... лавочка на 5000 человек и некоторые пенсионеры тут уже и 20-ти лет :D

скорее форум совмещает лавочку пенсионеров, песочницу, школьный двор, курилку пэтэушникоф ну и тд тп :)

Назад
Зверху Знизу