Ты по ходу сделал что то значимое в своей жизни, и считаешь всех остальных дном??? Следующим будет выяснение твоего подвига. Внимательно слушаем.
не,ничего не делал, может просто вопрос так показался, нагло..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты по ходу сделал что то значимое в своей жизни, и считаешь всех остальных дном??? Следующим будет выяснение твоего подвига. Внимательно слушаем.
че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..
ну тогда я знаю компашку, состоящую из порядка 30-40 человек, которая выступает согласно твоей теории исключением из правил - каждую неделю встречаемся и прекрасно висим в реале, что не мешает и тут ебланить каждодневно ))Достаточно много знаю успешных людей, которые общаются на форумах, вконтакте, фейбуске, одноклассниках.....Так что не всё так плохо.че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..
И тебе доброго дня.вайберах вацапах аськах cкайпах
фак столько всего![]()

А говорил в 17 ноль-ноль утро начинается, сейчас уже десять, значит полдень.таки дня. для меня ночь это день...![]()

сколько раз ты еще удалишь свои сообщения чтобы что-то умное написать?sansa* сказав(ла):А говорил в 17 ноль-ноль утро начинается, сейчас уже десять, значит полдень.

бухать бросишь, и все придет.C-A-T сказав(ла):ну чеготы, знаешь как говорится ...
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
у меня тоже невсегда сразу приходят успешные мысли

Вынужденно приходится удалять, слова с ошибками получаются, нечаянно пролила кофе на клаву, вроде высушила, но кнопки всё равно залипают. Так уже написала выше.сколько раз ты еще удалишь свои сообщения чтобы что-то умное написать?![]()
На форумах общаются не только неудачники, что ещё?не. ничего.sansa* сказав(ла):Вынужденно приходится удалять, слова с ошибками получаются, нечаянно пролила кофе на клаву, вроде высушила, но кнопки всё равно залипают. Так уже написала выше. На форумах общаются не только неудачники, что ещё?
надейся конечно.C-A-T сказав(ла):а это вопрос завтрашнего дня .. надеюсь таки все и сразу

да как-то проживу без твоего торта.C-A-T сказав(ла):ты там за меня пальчики скрести
ато если нет то и торта небудет

В данный момент сие невозможно, такой винегрет получится! И так с трудом буковки печатаются.не. ничего.
умные просто редактируют.
лехко.C-A-T сказав(ла):живите

Согреться уже предлагал!может тогда дать свой индекс?![]()
Ну, и тебе 
есть дела поважнее, сижу жру салат, думаю почитаю васскажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать? неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.
да, заебалоскажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать?

Так это пенсионеры. Они уже все дела порешали. Форум - это такая... лавочка на 5000 человек и некоторые пенсионеры тут уже и 20-ти лет.... неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.

Так это пенсионеры. Они уже все дела порешали. Форум - это такая... лавочка на 5000 человек и некоторые пенсионеры тут уже и 20-ти лет![]()