4000 грн на місяць

заядлые форумчане..

• Автор теми Автор теми Shapa_57
  • Дата створення Дата створення
скажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать?
нет

неужели нет дел по важнее?
есть

через одну тему одни и те же лица.
и что?

ТС так и сделал:D зашугали новичка:D

нехуй влазить в песочницу с ведерком не того цвета, еще и умничать про то, что не надоело ли нам в ней сидеть, и что пасочки не той формы. Тут явно читается подтекст "сьебитесь нахуй, теперь я тут копаюсь". А за такое и совочками детскими прикопать под тоннами говна могут. И правильно, ибо нехуй.

• Це лайк!
Реакції: Isha
а я считаю, что ТС прав!!
нехрен рассиживаться и мучать клаву!
Работать нужно, окопы рыть, танки собирать, детей растить и обучать, хлеб печь, ракеты в космос запускать- созидать ехамать!
фсе, разбежались по рабочим местам, пойду ракету запущу!

из какого места? я пока сбрасывать бомбы научился, а ракет не умею запустить

ты просто не в той позе это делаешь :ги:

в школе каникулы заканчиваются?

жди, брат, понедельника и будет тебе счастье:yahoo:

нехуй влазить в песочницу с ведерком не того цвета, еще и умничать про то, что не надоело ли нам в ней сидеть, и что пасочки не той формы. Тут явно читается подтекст "сьебитесь нахуй, теперь я тут копаюсь". А за такое и совочками детскими прикопать под тоннами говна могут. И правильно, ибо нехуй.

:D:клас: с ибонехуй - в точку, поддерживаю

:D:D
нет, касмичискую, настоящую, с аппаратурой для исследования космоса и с фиалками, чтобы высадить их на ZW38

пагади тада с запуском - есть у мну одни волшебные семена, давай пизданем их на твоем ZW38 и поглядим шо вырастет и как переть будет в условиях невесомости :ги:

есть у мну одни волшебные семена, давай пизданем их на твоем ZW38 и поглядим шо вырастет и как переть будет в условиях невесомости
:увага::мораль:
конечно высадим, че, думаешь, ракету в такую даль запускаю!!

Останнє редагування:
скажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать? неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.

Ты по ходу сделал что то значимое в своей жизни, и считаешь всех остальных дном??? Следующим будет выяснение твоего подвига. Внимательно слушаем.

скажите люди не надоедает вам тут сидеть постоянно и всякую хрень обсуждать? неужели нет дел по важнее? через одну тему одни и те же лица.
какая своевременная тема. мне вот только надоело тут сидеть, а тут ТС. пожалуй еще посижу. если не сложно, рецепт успеха и список важных дел. заранее спасибо.
пы.сы. сразу прошу пардону за набившее оскому лицо.

че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..

че вы так вспетушились все? на кнопках все герои, спросил нормально, можно так же и отвечать, или вообще промолчать, нехуй тут из себя строить героев, на сколько я знаю,тот человек который живет виртуальным миром,друзья и прочая хрень,постоянно тут торчат - у тех в реале нет никого,либо же жизнь не удалась..

Не переживай, у всех все хорошо. Чего так взъерепенился?

Назад
Зверху Знизу