Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко всё

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
gf2aba.png

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто сейчас прётся туда, кто бы продолжил методично хуячить рашку и продолжать сближение с западом, как это делает петя.
Вот-вот, хуячащих рашку кроме Пти вже нема.... Здохли патрiоти.....
Тимоха - сдаст крым и оставит раковую опухоль на дамбасе за газовый интерес. Свой и хуйла.
Вафлистку - сразу же нахуй..... Губы у неё не той системы(С)
Медведчук полезет, скорее всего.
Он - вааще пиздец, быть Украине киеской губернией в составе педерастииююююю

О чем ты? Вона скорее Гепу премьером сделает, чем посадит.

Очень надеюсь, что вопрос про это какой-нибудь журналист Воне задаст перед выборами.

И тут как-раз наше ебланство на форуме по этому поводу может помочь. Если мы будем это обсуждать, возможно таки этот вопрос будет Воне задан.

Очень надеюсь, что вопрос про это какой-нибудь журналист Воне задаст перед выборами.

И тут как-раз наше ебланство на форуме по этому поводу может помочь. Если мы будем это обсуждать, возможно таки этот вопрос будет Воне задан.
И шо? Вона спиздит как всегда. Уж что-что, а пиздеть Вона умеет.

За нее уже руссоСМИ топить начинают -тебя это не настораживает случайно?

Я бы до выборов хотел услышать её позицию по отношению к Крыму,Донбассу и РФ. А не только "новый курс" без конкретики. Мы уже слышали про "самую справедливую цену газа по рыночной формуле". Потом вся страна окуела, когда цифру узнали через полгода.

Мне вот этот видос понравился. Месячной давности, правда. Я раньше его пропустил. Когда кажется, что зрада везде - смотри Стрелкова! :)

За нее уже руссоСМИ топить начинают -тебя это не настораживает случайно?

Я руссоСМИ не смотрю, не видел, шо там за кого топят, если честно.

Иногда захожу на Эхо Москвы, это у кацапов считается типа оппозиционный сайт. Про Вону там не пишут.

а пиздеть Вона умеет
спиздить бюджет, распилить на себя и сказать - "не винаватая я" - Вона тоже сумеет. И лучше Шоколадника, поверьте господа!
Отказаться от претензий. Всё.
Да! Придёт Вона, поедет к Хуйлу, отсосёт ему и скажет - Украина на Крым претензий не имеет, Крым - это раисся...... о

Человек, специально обученный организовывать путчи, востания, думао его дело правое, пока не разобрался в сущности донбассцев и луганских отморозках. Смотался не попрощавшись0ю, вызвав гнев своих спонсоров.
А спонсоры кто?

Да! Придёт Вона, поедет к Хуйлу, отсосёт ему и скажет - Украина на Крым претензий не имеет, Крым - это раисся...... о

Уже у нас были газовые соглашения.
По принципу "выбираете меня - будет нормальная цена". А не выбираете - заебётесь платить хуйлу за газ.

И ездила, и, незнаю, сосала или нет. Но они были.

Иногда захожу на Эхо Москвы, это у кацапов считается типа оппозиционный сайт. Про Вону там не пишут.
оппозийионный сайи спонсируемый газпромом.:Dнету в кацапии оппозиции.

и ишо колясочница колясочнику глаз не выклюет.
таки я не ошибся в мозгах у тебя насрано конкретно.:)

Уже у нас были газовые соглашения.
По принципу "выбираете меня - будет нормальная цена". А не выбираете - заебётесь платить хуйлу за газ.

И ездила, и, незнаю, сосала или нет. Но они были.(соглашения)
И будут в дальнейшем, если Вону лохторат изберёт.... И сосать будет, и ноги раздвигать, и пизду намыливать - абы запродать Украину карлику..... Вона будет потом все дивиденды с газа в свой карман ложить, а граждане Украины - хуй сосать, еле сводя с концами с новыми тарифами на газ.....
Щас выбрать Вону - это пиздец полный Украине, отмена ассоциации с ЕС, война на всей территории.... Граждане, Воно нам треба???!!!

Смотался не попрощавшись0ю, вызвав гнев своих спонсоров.
Там, в Кремле, гнева спонсоров нету... Они или в генералы сразу производят, или мочат как крыс.... Гиркин пока живой и не в генералах ОРДЛО, значит скоро замочат...

Там, в Кремле, гнева спонсоров нету... Они или в генералы сразу производят, или мочат как крыс.... Гиркин пока живой и не в генералах ОРДЛО, значит скоро замочат...
Бойню как раз гиркин и начал.если замолчит значит ветер изменился.пока я таких предпосылок не вижу.Пока будет светиться план прежний.вот если ляжет на дно тогда другое дело.

Назад
Зверху Знизу